Девочки! Хочу поблагодарить всех за то, что сделали мой День рождения незабываемым))) Я столько получила трогательных поздравлений, услышала столько теплых добрых слов в свой адрес!)) Очень, очень приятно!:
СПАСИБО!!!
Мои дарительницы- золотые ручки!)) Спасибо вам огромнейшее за такие милые душевные подарочки!
Начну по-порядку))
Мой первый подарочек от Жени, JaneP) Цветочек-помпушка прелесть! Вязаная многофункциональная штучка - можно на стульчик, можно на кухню, как салфеточка, но у меня в доме минимум вязанных вещей, вязать толком не умею, поэтому вяжу мало, только для куколок всякую мелочь))) Я решила применить ее на своем рабочем месте-украшу ей коробочку для принадлежностей для вязания и ниток - выглядит очень красиво и в тему)) Рассматривала долго- интересно как связана, так и не поняла, как))) Очень аккуратная работа! И трогать очень приятно, пряжа мягкая))) А еще Женя предложила мне офигительный бонус к подарку- билетики на джаз в день моего рождения)) Я не могла не согласиться) Мы с удовольствием сходили, и мне очень понравилось!)) Женечка, спасибо огромное!))
Второй подарочек от Юли, homa36)) Это досочка и чайный домик в технике декупаж)) Домик- прямо настоящий дом с уличными цветочками, хорош со всех сторон!))) Очень нежненько, и такие красивые цвета! Домик украшен кружевом и бусинками- ммм)), а на крыше очень красивый узорчик (трафаретом?)) Все очень гармонично подобрано! В ближайшие месяцы у нас намечается переезд, так что такой подарок очень вовремя, домик и новая досочка для новой кухни!)) Я в восторге! Спасибо, Юленька!))
И третий мой подарочек от Ксении, ksug) Две очень милые шкатулочки для рукоделия, обвязано- тоже не знаю как- каким-то волшебным способом)) Обе закрываются на пуговки. Одна украшена красивым цветочком, другая- с игольницей с булавочками)) Внутри - хомячества: пуговки, бусинки, стразики, подвесочки, бубенчики, кружево, ленточки) А еще пара миниатюрных баночек, наполненных яркими бусинками и пайетками) Я всегда такому радуюсь)))) А еще открыточка и конфетки "Рафаэлло"- я их обожаю!))) Ксюшенька, спасибо большущее!)))
А еще.. а еще...)))) Девочки, про ваши подарочки можно говорить бесконечно!))) Спасибо за праздник! Я тоже хочу пожелать всем вдохновения и творческих успехов!
Кстати, я получила еще один подарочек ко дню рождения в игре исполнение желаний))
Как-же здорово, что существуют такие игры))