Рукодельный проект "С днем рождения!"

• Оффлайн СОНИК Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 36
    • Просмотр профиля
Ответ №1035 : 16 Январь 2013, 09:00:42
Оксана! С Днём Рождения!!!

Рекомендуем почитать →
Ответ №1036 : 16 Январь 2013, 10:26:06
Оксаночка! с днем рождения!!!!
Ответ №1037 : 16 Январь 2013, 10:39:20
Ааа, девочки, милые, спасибо вам огромное за поздравления!)))
Безумно приятно читать ваши пожелания - столько тепла в ваших словах)) Я пока у родителей,  в скором времени открою первый подарок)) Спасибо за настроение))) :-* :-* :-*
  • Оффлайн Ромаша Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1038 : 16 Январь 2013, 10:40:10
              С Днем Рождения)))))))))

• Оффлайн ViVa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 61
  • Я - Вика, ко мне на "ты")))))
    • Просмотр профиля
Ответ №1039 : 16 Январь 2013, 13:49:09
Оксана,  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Крепкого здоровья, успехов, исполнения желаний, благополучия и женского счастья!

Ответ №1040 : 16 Январь 2013, 15:17:23
Оксана! С Днём рождения!
  • Оффлайн Веруня Вставить имя в ответ
  • Главный модератор
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 150
  • Председатель клуба "Чудеса рукоделия"
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Чудеса рукоделия"
Ответ №1041 : 16 Январь 2013, 16:57:43
Оксана, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всех благ, творческого подъема и пусть твои работы будут узнаваемы во всем мире!
Поставь цель и иди к ней, не можешь идти – ползи, не можешь ползти – ляг в её направлении
Ответ №1042 : 16 Январь 2013, 17:08:22
Вера, скромное такое пожелание ;) ;D ;D Мне весело))
Девочки, спасибо большое!!!  ::) :-* :-* :-*

Первый подарочек открыла)) Второй получу вечером)) А третий завтра из цв, наверное))  ;)

• Оффлайн manira Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1043 : 16 Январь 2013, 18:00:13
Оксана, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего хорошего, всех благ, семейного счастья, благополучия и любви!!!
  • Оффлайн Vaida Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №1044 : 16 Январь 2013, 18:00:43
Оксана,
с Днем Рождения!!!

• Оффлайн Каштанк@ Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 55
    • Просмотр профиля
Ответ №1045 : 16 Январь 2013, 23:18:59
Оксаночка, с днем рождения!!! Оставайся всегда такой же позитивной и жизнерадостной, доброжелательной и красивой! Люби и будь любима! Счастья тебе в жизни много-много!!!
  • Оффлайн Asmol Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 171
    • Просмотр профиля
Ответ №1046 : 16 Январь 2013, 23:42:09
Оксана, с днем рождения!!!! Успехов и вдохновения тебе на всю жизнь!!! :)
  • Оффлайн demo Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1047 : 16 Январь 2013, 23:45:34
Оксана, с Днем Рождения тебя!  :-*
  • Оффлайн MiniMum Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 22
    • Просмотр профиля
Ответ №1048 : 17 Январь 2013, 20:13:32
Оксана, с Днем Рождения! Продолжай радовать всех вокруг своими чудесными работами :)
Ответ №1049 : 18 Январь 2013, 15:21:08
Девочки! Хочу поблагодарить всех за то, что сделали мой День рождения незабываемым))) Я столько получила трогательных поздравлений, услышала столько теплых добрых слов в свой адрес!)) Очень, очень приятно!::) СПАСИБО!!!  :-* :-* :-*
Мои дарительницы- золотые ручки!)) Спасибо вам огромнейшее за такие милые душевные подарочки! :-* Начну по-порядку))

Мой первый подарочек от Жени, JaneP) Цветочек-помпушка прелесть! Вязаная многофункциональная штучка - можно на стульчик, можно на кухню, как салфеточка, но у меня в доме минимум вязанных вещей, вязать толком не умею, поэтому вяжу мало, только для куколок всякую мелочь))) Я решила применить ее на своем рабочем месте-украшу ей коробочку для принадлежностей для вязания и ниток - выглядит очень красиво и в тему)) Рассматривала долго- интересно как связана, так и не поняла, как))) Очень аккуратная работа! И трогать очень приятно, пряжа мягкая))) А еще Женя предложила мне офигительный бонус к подарку- билетики на джаз в день моего рождения)) Я не могла не согласиться) Мы с удовольствием сходили, и мне очень понравилось!)) Женечка, спасибо огромное!))

Второй подарочек от Юли, homa36)) Это досочка и чайный домик  в технике декупаж)) Домик- прямо настоящий дом с уличными цветочками, хорош со всех сторон!))) Очень нежненько, и такие красивые цвета! Домик украшен кружевом и бусинками- ммм)), а на крыше очень красивый узорчик (трафаретом?)) Все очень гармонично подобрано! В ближайшие месяцы у нас намечается переезд, так что такой подарок очень вовремя, домик и новая досочка для новой кухни!)) Я в восторге! Спасибо, Юленька!))

И третий мой подарочек от Ксении, ksug) Две очень милые шкатулочки для рукоделия, обвязано- тоже не знаю как- каким-то волшебным способом))  Обе закрываются на пуговки. Одна украшена красивым цветочком, другая- с игольницей с булавочками)) Внутри - хомячества: пуговки, бусинки, стразики, подвесочки, бубенчики, кружево, ленточки) А еще пара миниатюрных баночек, наполненных яркими бусинками и пайетками) Я всегда такому радуюсь)))) А еще открыточка и конфетки "Рафаэлло"- я их обожаю!))) Ксюшенька, спасибо большущее!)))

А еще.. а еще...)))) Девочки, про ваши подарочки можно говорить бесконечно!))) Спасибо за праздник! Я тоже хочу пожелать всем вдохновения и творческих успехов! :-* ;) ;) ;)

Кстати, я получила еще один подарочек ко дню рождения в игре исполнение желаний))  ;) Как-же здорово, что существуют такие игры))

« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 15:34:47 от Okroshka »

Реклама