Спасибо, мои дорогие рукодельницы! Вы самые лучшие! Я теперь без вас никуда)))
Спасибо за поддержку и за то счастье, которое Вы дарите мне и всем окружающим. Только благодаря ВАМ существуют проекты и родился рукодельный клуб! Только благодаря ВАМ у нас тут такая дружная компания собралась. Я одна ничего подобного сделать не смогла бы без ВАС!!!
Про подарки. Фотоотчет будет вечером. Я вчера все успела отфоткать, а вот выложить уже не было сил.
Первой подарок мне подарила Вика-
ViVa.
Она заехала за мной перед встречей клуба рукодельниц и вручила самодельный торт с экологически чистыми ягодами, собранные ей! Мы его вечером съели! ООООООООчень вкусный! У меня ж руки не из того места растут))
А еще была шикарная ваза в стиле декупаж с цветами (я не знаю как они называются, но я их очень люблю))). Я заценила ее по полной. А главное, что у меня в доме нет ни одной вазы и этот подарок прямо в точку! Несколько раз порывалась купить вазочку и все безрезультатно.
И открытка прилагалась к подарку. Очень красивая. Я заценила!
А еще Вика в новогоднем рукодельном обмене мне подарок дарила. Так что ей было вдвойне сложней сделать для меня что-то))))
Спасибо огромное!
Второй подарок был от Оли
Demo.
Вручил его мне Олин муж. Уж какие мне слова он говорил! Прям стояла и вся в улыбке расплылась, растаяла)))) И цветочек не забыл подарить, все как положено! Оля, у тебя замечательный вкус
))))
В подарочке была кулинарная книга с совой. Это, наверное, я))) У нас как раз блокнот, в который мы записываем рецепты, дочь Василиса изрисовала и все листочки выдрала. Так что подарок тоже ООООчень в тему! Прямо поражаюсь проницательности наших рукодельниц!
Еще была свеча кофейная и открыточка. Все в едином стиле, продуманно, рисунок везде перекликается. Я в восторге! И сделано все аккуратно и видно, что с любовью!
Спасибо, Олечка!
Третий подарок найдет меня чуть позже))) Он будет от Любы
Amelie. По известным мне причинам подарится в пятницу. Но я даже рада, так как ДР продолжается и я вся в предвкушении, что же там будет)) Люба очень аккуратно все делает и подарки у нее душевные. Сгораю от любопытства)))
Спасибо моим дарительницам за море позитива и за то, что мой ДР вы сделали одним из самых лучших ДР за все последние несколько лет!
П.С. Это еще не все рукодельные подарки, которые я вчера получила. Об остальных чуть позже))