Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!! Сначала хочу ответить
Ане Asmol:
Аня, прошу прощение, что не смогла вам перезвонить, вчера ни секунды времени не было
Выздоравливайте и не переживайте за подарок!!!
А теперь отчетПервый свой подарок я обнаружила накануне ДР, точнее даже не я а сын.
Подарочек от Светочки ELektra лежал в моем заказе закупки "Открытки". а так как заакз был полностью для детей, я ,даже не посмотрев, отдала весь пакет сыну.
Он мне приносит пакет уже распечатанный и говорит что это он не заказывал
Вот что там было
Записная книжка ,пока не решила что в нее буду записывать(жалко портить такие красивые листочки), но точно знаю что буду ее использовать как наглядное пособие при изготовлении блокнотов, все сделано так аккуратно и красиво, главное цвета такие милые
Обложка на паспорт, очень пригодилась, свою предыдущую, тоже кстати рукодельную испортила(((
Паспорт уже "нарядила в обновку"
Еще там был милый мишка , который пришелся по душе доче, удалось забрать и сфотографировать пока она спала. Сердечко на животике мишки в тон обложки записной книжки
Ну и конечно рукодельная открытка с добрыми пожеланиями. Все выполнено в одной цветовой гамме
Светочка, огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!! Второй подарочек от Оли Соник, я получила в день рождения утром
Оленькин подарок в стиле канзаши, меня всегда изумляли такие цветы, мне такую технику никогда не одолеть, даже и пытаться не стоит
Это основной подарок для меня
Замечательная шкатулка и красивым цветком, просто не заменимая вещь, с учетом того что крышка ооооочень плотно закрывается и моя доча не сможет добраться до содержимого, а это немаловажно
Еще брошка , очень подходящая к одному из моих платьев, за это отдельное СПАСИБО
И конечно рукодельная открытка с пожеланиями
А вот и приятное дополнение к подарку, красивая повязка для дочи
Оленька, Спасибо огромное от мня и до Аллочки!!!! Третий подарок чуть позже , отчет обязательно выложу
У меня нет слов что бы передать мое состояние, у меня от улыбок и радости, скоро щеки лопнут