Девочки, большое спасибо всем за поздравления! Так приятно!
А вот и мой отчет
Первой рассекретилась Люба Amelie, её подарок я забрала из ЦВ еще в субботу, но открыла только в сам ДР.
Вот такую коробочку я получила в ЦВ:
А в ней лежала вот такая чудесная сумка, очень яркая, летняя
Это сынулька уже ее приватизировал, как украшение на шею приспособил
И не отдавал потом еще полчаса
Также в комплект к сумке лежал вот такой чехольчик (я так поняла - для солнечных очков) и открытка.
Люба, большое вам спасибо, подарок очень и очень понравился!
Второй подарок был от Вайды, и, как она не старалась изменить голос по телефону, я ее узнала, конечно же, ведь она дарила мне подарок в Новогоднем обмене, и вообще не раз выручала меня, забирая мои заказы по рукодельному ТАО
Я как только закрыла дверь за Вайдой, кинулась распаковывать-развязывать, но спохватилась, что нужно все это запечатлеть в первозданном виде, иначе потом не соберешь, т.к. было у меня аж 2 мелких "помощничка", которые тащили все в разные стороны
Итак, во-первых Вайда вручила мне обалденно красивую розу и основной подарок в красивом пакетике.
А в подаааарке... Чего только не было...
Мои любимые рафаэлки, единственные конфеты, которые ненавидит муж (Слава Богу!
), СП-шный блокнот, и 2 таинственных сверточка, в которых оказались... кучка "хомячьих" радостей
... комплект бижутерии - браслетик и сережки, девочки, ну просто офигенные! Фото вообще не передает, какие классные бусинки, с такими блестящими вкраплениями, которые играют и переливаются на свете. И еще в индивидуальном мешочке
Во втором свертке оказался роскошный блокнот ручной работы и открытка. На обложке блокнота из мягкой замши нарисовано дерево, вышиты бисером листочки
В общем, любуйтесь!
Открытка - нежная и очень весенняя
Пока мама трепушила подарок, ребенок и пакет уже утащил
Вот что в нем нашла
В общем, от подарка в полном восторге: столько всего и все мне!
Вайда, спасибо большое-большое!!!
Третий подарок был от Лены Minimum. Вот такой красиво упакованный сверточек я получила
А в нём...
Нежная открыточка с теплыми словами, тоже очень весенняя
А ещё... вот такой шикарный вышитый букет в рамочке. У меня просто нет слов, как красиво! Не знала, как и сфоткать, все бликует из-за стекла
А также... коробочка с ирисками-тянучками, которые просто тают во рту, такая вкуснятина!
И еще в ней оказалось кружево фриволите (правильно название написала?
), красоты неописуемой, которое обязательно мне пригодится
Еще мне очень понравился Ленин фирменный ярлычок made by Lena
Леночка, спасибо тебе большое!!!
Надеюсь, ничего не забыла
Девочки, спасибо большое вам за подаренный праздник! Так приятно получить целую кучу подарков, выполненных вручную, да еще такими мастерицами
P.S.: Признавайтесь, кто просил прислать фото и с какой целью, в подарках я его не обнаружила