Рукодельный проект "С днем рождения!"

• Оффлайн Amelie Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №645 : 11 Октябрь 2012, 16:04:41
Ты меня по телефону вычислила? Миссис Холмс ;)
Рекомендуем почитать →
Ответ №646 : 11 Октябрь 2012, 16:08:46
Люба, у тебя сегодня всё в моей любимой цветовой гамме :D Сижу смеюсь, то ли это из-за твоих фей - "блондинок", то ли настроение такое, что хочется видеть всё в розовом цвете  :)
Рада была творить для тебя, идея подарка проста - ничто так не сближает, как вечерние семейные чаепития, есть какая-то тайна, гармония в этом простом процессе.  :) Надеюсь подарочки будут радовать твой глаз и не только  :)
Оленька, ты просто выдумщица! Подарочек очень Деньрожденный! Позитиииив......даже я разулыбалась! :D
А в цветочке-маке я встретила Любу красивую и счастливую! Ей очень идёт  ;)
А чай самый простой зеленый Гринфилд. Я люблю его и ещё пью такой же, но с жасмином, на любителя жасмин, поэтому рисковать не стала  :D
  • Оффлайн MiniMum Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 22
    • Просмотр профиля
Ответ №647 : 11 Октябрь 2012, 16:16:46
Я думаю, нет, все-таки уверена, что Любины подарки на этом не закончились.  ;)
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №648 : 11 Октябрь 2012, 16:51:51
Да, еще один обещал прибыть вечером ;)

Я забыла написать, что Лена мне сделала "благодашку" за "Исполнение желания".
  • Оффлайн Floret Вставить имя в ответ
  • Главный модератор
  • Активные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №649 : 11 Октябрь 2012, 17:14:50
С Днем рождения, Любовь! От Любови(то есть меня), тебе приветик:) с пожеланием любви!
  • Оффлайн Эльф@iK Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №650 : 11 Октябрь 2012, 18:21:33
Люба, у тебя сегодня всё в моей любимой цветовой гамме :D Сижу смеюсь, то ли это из-за твоих фей - "блондинок", то ли настроение такое, что хочется видеть всё в розовом цвете  :)

Ага, я тоже заметила))))
Люба, я очень рада была делать подарок для тебя! И особенно рада, что он тебе понравился!!!! (всё-таки я немного переживала из-за цвета ::))
Очень приятно делать подарки с такими рукодельницами, мне очень понравились и яркий цветок от Лены, и нежный "чайный" подарок Юли. Большое спасибо за позитив и красоту!!!
Люба, спасибо за милого маленького медвежонка, такой хорошенький ::)

Всё, что мы собой представляем - это то, о чём мы думали раньше.
  • Оффлайн Каштанк@ Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 55
    • Просмотр профиля
Ответ №651 : 11 Октябрь 2012, 20:00:58
Любаша, еще вроде не опаздываю: с днем рождения тебя! Счастья тебе, здоровья всей семье, свободных минут для любимого дела!!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №652 : 11 Октябрь 2012, 20:34:44
Цвета мне нравятся, зря переживала. У тебя отличный вкус!
Ответ №653 : 11 Октябрь 2012, 21:15:25
Люба поздравляю!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!! Здоровья тебе и твоим близким и творческих успехов ;) ;) ;)
Распродажа одежды http://spkostroma.ru/index.php?topic=123947.msg1062185628#msg1062185628<br />Меховая шубка и жилеточка http://spkostroma.ru/index.php?topic=130328.0
Ответ №654 : 11 Октябрь 2012, 21:18:09
Девочки смотрю у вас так классно))жду не дождусь когда возьмете к себе)))хочется тоже кого то порадовать))может возьмете ;D ;) у меня др далеко еще в июне,может потом еще кто нибудь присоединиться,а то мало ли так и не присоединяться еще три человека месяца два :( так и буду унывать ::)
Распродажа одежды http://spkostroma.ru/index.php?topic=123947.msg1062185628#msg1062185628<br />Меховая шубка и жилеточка http://spkostroma.ru/index.php?topic=130328.0
  • Оффлайн Алексашка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №655 : 11 Октябрь 2012, 21:51:05
Любочка, с днем рождения! Всего всего тебе! Пусть вдохновение не покидает тебя даже в самую хмурую погоду!))
  • Оффлайн Каштанк@ Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 55
    • Просмотр профиля
Ответ №656 : 11 Октябрь 2012, 21:52:52
Девочки смотрю у вас так классно))жду не дождусь когда возьмете к себе)))хочется тоже кого то порадовать))может возьмете ;D ;) у меня др далеко еще в июне,может потом еще кто нибудь присоединиться,а то мало ли так и не присоединяться еще три человека месяца два :( так и буду унывать ::)
Я дома буду - в заголовке пропишу, что донабор идет  и может рассылку сделаю рукодельницам. Следи за темой  ;)
  • Оффлайн ViVa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 61
  • Я - Вика, ко мне на "ты")))))
    • Просмотр профиля
Ответ №657 : 11 Октябрь 2012, 22:00:00
Люба, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №658 : 11 Октябрь 2012, 22:02:56
Девочки смотрю у вас так классно))

Не только классно, но и еще и увлекательно. У нас тут целая детективная история произошла.
Жду я подарочек от Оксаны Ksug  :), а его все нет и нет. Ну, думаю, не получилось что-то, ладно, всякое бывает.

Захожу на сайт, а там письмо от Оксаны с поздравлением и извинением, что у самой прийти не получилось, но что был отправлен муж и по его словам он уже все передал  :o :o :o

Я живу в доме с номером 4а, и у нас общая стена с домом номер 4, и тут до меня доходит, что скорее всего он отнес подарок в дом номер 4.  Оксана сказала, что перезвонит и уточнит у мужа, в какой именно подъезд он отнес пакет.  Я тем временем морально готовлюсь вызволять свой подарочек у соседей  >:( >:( >:( которые взяли, да и взяли подарочек  (хотя, может там тоже именинник живет? поэтому они не удивились нежданному сюрпризу). И тут звонок в наш домофон - Оксана и вся ее семья пришли поздравить меня, пакет у соседей забрали, все в лучшем виде. В пакете красота замечательная. Фотки завтра сделаю, сегодня не успею, наверное.
СПАСИБО !!! И за подарки, и за отношение, очень ценю, очень благодарна.

Оксан, ты мне реакцию соседей из дома номер 4  на всю эту историю опиши, очень интересно :)
  • Оффлайн Алексашка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №659 : 11 Октябрь 2012, 22:08:55
Я дома буду - в заголовке пропишу, что донабор идет  и может рассылку сделаю рукодельницам. Следи за темой  ;)

А новички пойдут? Потому что есть у меня очень близкий человечек, который потихоньку осваивает СП по моей рекомендации. Ручки у нее из "нашей" категории))) Я бы с удовольствием пригласила ее к нам)
Реклама