Рукодельный проект "С днем рождения!"

• Оффлайн Веруня Вставить имя в ответ
  • Главный модератор
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 150
  • Председатель клуба "Чудеса рукоделия"
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Чудеса рукоделия"
Ответ №675 : 12 Октябрь 2012, 11:58:48
ААААААААААА, ПОНКААААААА!!! С ДНЮХОЙ!!!!
Давай не унывай, пусть твой муж тебя ценит и носит на руках, пусть он наконец увидит в тебе хорошую хозяйку и рукодельницу!
Пусть твой дом всегда будет полной чашей, пусть вокруг тебя будут только позитивномыслящие родные и друзья, которые в любую минуту готовы подставить плечо!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xS19YE6Kdkw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xS19YE6Kdkw</a>
Поставь цель и иди к ней, не можешь идти – ползи, не можешь ползти – ляг в её направлении
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Amelie Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №676 : 12 Октябрь 2012, 13:15:50
ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю творчества во всем! Ты очень талантливая девушка, пусть все идеи воплощаются!
  • Оффлайн Amelie Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №677 : 12 Октябрь 2012, 13:21:28
Закончу свой фотоотчет.

Это подарок от Оксаны Ksug.

Вот такой цветик-семицветик в очень красивом горшке. Он мало того, что красивый, еще и супер удобный - совмещенный с блюдцем, куда может стекать вода:

Набор для творчества ;) Скажу честно, мне как раз таких вещей не хватает - я редко участвую в рукодельных закупках, весь бюджет уходит куда-то в другие области, поэтому очень кстати, я рада, что мой арсенал пополнился:

И вот такая красота, фотографировала на доступной модели ;) Большой, теплый, уютный палантин. Не замерзну зимой ;)

(Винни-Пух загляделся ;)
Ответ №678 : 12 Октябрь 2012, 14:07:42
ААААААААААА, ПОНКААААААА!!! С ДНЮХОЙ!!!!
Давай не унывай, пусть твой муж тебя ценит и носит на руках, пусть он наконец увидит в тебе хорошую хозяйку и рукодельницу!
Пусть твой дом всегда будет полной чашей, пусть вокруг тебя будут только позитивномыслящие родные и друзья, которые в любую минуту готовы подставить плечо!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xS19YE6Kdkw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xS19YE6Kdkw</a>

Верунчик, ты мой самый-самый тайный друг  ;) Я так люблю тебя, твоё отношение к жизни, твой голос в телефонной трубке, когда совсем его не ждёшь, которому невозможно отказать! Так держать! :)

Кстати насчет мужа: после 4 меня не беспокоить  :D У нас романтик похоже планируется. Ну это я не уверена, но попой чувствую - решил исправиться наверное  ;D ;D ;D
Ответ №679 : 12 Октябрь 2012, 14:14:19
Ой, говорят меня и по радио праздравляют  ;D ;D ;D ;D Девочки, спасибо, я радио не слушаю, о чем сейчас, конечно же, жалею  :D :D :D
Ответ №680 : 12 Октябрь 2012, 14:22:03
Юля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Оффлайн Ромаша Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №681 : 12 Октябрь 2012, 14:36:42
Ой, говорят меня и по радио праздравляют  ;D ;D ;D ;D Девочки, спасибо, я радио не слушаю, о чем сейчас, конечно же, жалею  :D :D :D
поздравляли поздравляли ;) ;D ;D ;D
  • Оффлайн manira Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №682 : 12 Октябрь 2012, 15:18:21

Кстати насчет мужа: после 4 меня не беспокоить  :D У нас романтик похоже планируется. Ну это я не уверена, но попой чувствую - решил исправиться наверное  ;D ;D ;D

тааааааааааааааааааааак...выйду из тени : а как же тебя теперь поздравлять?
Ответ №683 : 12 Октябрь 2012, 15:36:00

тааааааааааааааааааааак...выйду из тени : а как же тебя теперь поздравлять?
Ты мне звонила чтоли??? ;D ;D ;D Ищи меня после 9 в самом злачном заведении города под столом, на столе или лицом в салате  ;)
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №684 : 12 Октябрь 2012, 15:43:50

Ты мне звонила чтоли??? ;D ;D ;D Ищи меня после 9 в самом злачном заведении города под столом, на столе или лицом в салате  ;)

неа, не я ;D...Юль, серьезно спрашиваю... у меня самой времечка немного - забегу вручу, поздравлю и убегу...мне самой готовки сегодня выше крыши - завтра у дочи др...Скажи можно ли тебя застать дома часиков в 7?
Ответ №685 : 12 Октябрь 2012, 15:48:24

неа, не я ;D...Юль, серьезно спрашиваю... у меня самой времечка немного - забегу вручу, поздравлю и убегу...мне самой готовки сегодня выше крыши - завтра у дочи др...Скажи можно ли тебя застать дома часиков в 7?
Ну давай в 7  ;D Если не буду слишком занята, то конечно пущу тебя, та и быть  ;D А так - мне звонила девушка и мы договорились на 7,30 с ней. Может вместе нагрянете, чтобы 2 раза не отвлекаться  :D :D :D
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №686 : 12 Октябрь 2012, 15:51:28
Ну давай в 7  ;D Если не буду слишком занята, то конечно пущу тебя, та и быть  ;D А так - мне звонила девушка и мы договорились на 7,30 с ней. Может вместе нагрянете, чтобы 2 раза не отвлекаться  :D :D :D
давай в 7.30... отвлечешься то на 5минут ;D
  • Оффлайн Марлен Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №687 : 12 Октябрь 2012, 16:01:23
Пончик, Юленька - С днем Рождения, неиссякаемый источник позитива!!!! радуй, радуй нас своим жизнелюбием, фантанируй  своей чарующей энергетикой!!! И НИКОГДА не плач от неудачи, горя и обиды! Пусть если и будут слезы - то слезы счастья и экстаза!!!!!
я - трехкратная мама!!!!
  • Оффлайн Anita Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №688 : 12 Октябрь 2012, 16:26:44
Юлечка!!!! Будь счастлива!!!

• Оффлайн Asmol Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 171
    • Просмотр профиля
Ответ №689 : 12 Октябрь 2012, 17:51:35
Юлечка, поздравляю тебя с днюшечкой!!! Ты чудесный, позитивный и нестандартный человечек и мне очень нравишься своей нестандартностью  ::) Будь счастлива!!!

Это поздравление тебе и напоминание твоему мужу, как правильно обращаться с женой  :D
Реклама