Рукодельный проект "С днем рождения!"

• Оффлайн Каштанк@ Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 55
    • Просмотр профиля
Ответ №690 : 12 Октябрь 2012, 19:01:00
Девочки смотрю у вас так классно))жду не дождусь когда возьмете к себе)))хочется тоже кого то порадовать))может возьмете ;D ;) у меня др далеко еще в июне,может потом еще кто нибудь присоединиться,а то мало ли так и не присоединяться еще три человека месяца два :( так и буду унывать ::)
Я дома буду - в заголовке пропишу, что донабор идет  и может рассылку сделаю рукодельницам. Следи за темой  ;)

А новички пойдут? Потому что есть у меня очень близкий человечек, который потихоньку осваивает СП по моей рекомендации. Ручки у нее из "нашей" категории))) Я бы с удовольствием пригласила ее к нам)
С твоей рекомендацией - добро пожаловать!!!!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Каштанк@ Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 55
    • Просмотр профиля
Ответ №691 : 12 Октябрь 2012, 19:07:38
Юлечка, Поночка!!!! От всей души поздравляю тебя с твоим праздником!!!! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, позитивной, несущей людям положительные эмоции и добро!!! Мы тебя любим!!!!
P.S. Мне что-то кажется, что я в своей предродовой суете неправильно дату в открытке проставила... Уж извини, если так  ::)
Ответ №692 : 12 Октябрь 2012, 19:52:02
Юля С днем рождения тебя!!!
С днем рожденья тебя поздравляю,
Ты прочти поздравленья мои,
От души всей тебе я желаю
В жизни счастья, добра и любви!
Жизнь несет тебе радость и счастье,
Пусть они не пройдут без следа,
 Пусть твою красоту, твою нежность
Не изменят года никогда!
  • Оффлайн Алексашка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 22
    • Просмотр профиля
Ответ №693 : 12 Октябрь 2012, 21:39:26
Юль Валерьна! С днем рождения, дорогая наша!! Расти большой! Не в смысле рости или обьема (в этом плане ты для многих образец!) А в плане мудрости, творчества, позитива и прочих добродетелей! Всего тебе самого-самого!!! :-* :-* :-*

Ответ №694 : 12 Октябрь 2012, 22:39:49
ЮЮль! у меня тут дебильный комп, поэтому я уже третий раз набираю поздравление! сорри за ошибки
С Днюхой тебя! Празднуй так, чтобы вся Кострома помнила)) (но в хрошем смысле конечно)). Пусть дочка тебя радует, материнство не будет в тягость никогда, а только в счастье) Муж пусть ошибки исправляет и носит такую Богиню на руках!! :-* :-* :-*
Ответ №695 : 12 Октябрь 2012, 23:36:11
Amelie, Любочка, прости, но лучше поздно, чем никогда...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, улыбок, смеха добра, тепла))))
Ответ №696 : 12 Октябрь 2012, 23:39:19
Ponka, Юля, сердечно поздравляю с днем рождения! Всех благ, любви, тепла, доброты в каждой секунде твоей интересной и замечательной жизни))))

« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 23:42:46 от Sanda »

• Оффлайн ViVa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 61
  • Я - Вика, ко мне на "ты")))))
    • Просмотр профиля
Ответ №697 : 13 Октябрь 2012, 01:24:19
Юля, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ!!!
Ответ №698 : 13 Октябрь 2012, 11:21:49
Спасибо, девченки, за такие красивые и разные пожелания!Даже записать сохранить захотелось  :D
Мне че-то как-то не очень пока, совсем не очень, щас раскачаюсь, постараюсь раскачаться, и отчитаюсь по подарочкам!
  • Оффлайн Vaida Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №699 : 13 Октябрь 2012, 12:06:03
Юля,
С Днём Рождения!
Счастья! Радости! Любви!

• Оффлайн MiniMum Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 22
    • Просмотр профиля
Ответ №700 : 13 Октябрь 2012, 18:19:55
Юля, искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям! Денек на твой День Рождения выдался отличный, а сегодня вот снова самая осенняя осень...Желаю тебе больше тех твоих чудесных дней и на улице, и дома!  :) :-*
Ответ №701 : 14 Октябрь 2012, 11:03:40
Девочки, я не халявничаю, я жду последний третий подарочек  ;D Одна моя фея сильно болеет, желаю ей скорейшего выздоровления! :-*
  • Оффлайн Floret Вставить имя в ответ
  • Главный модератор
  • Активные участники
  • Сказали "Спасибо": 33
    • Просмотр профиля
Ответ №702 : 14 Октябрь 2012, 12:24:19
Юля, с днем рождения))! Поменьше "хандры", побольше позитива ;)
Ответ №703 : 14 Октябрь 2012, 15:35:04
Первой моей феей была Настенька - организатор этого чудесного проекта!  :) Очень прадовали цвета! Такое всё аккуратное и практичное! Всё уже в деле!  ;D

Это чудесный органайзер для швейных принадлежностей  ;) С полезным содержимым кстати  :D

Дальше милый и очень необходимый мне чехольчик для телефона  :) Мишка - благодашка от Любы-Amelie  ;) Очень сочетается и смотрится гармонично и доставать телефон удобно  :D

Ещё суперская игольница с вязаными элементами, сорри, фотка темная:

Ещё вкусный мармелад и милые пуговки на насекомую тему ::) Пчелки, цветочки - очень веселые  :D

Настенька, спасибо, милая!  :-* :-* :-*

Дальше в разгар празднования ко мне нагрянула Марина-manira  :D В продолжение вечера твой подарочек вписался как нельзя лучше  ;)

Такой ночничок очень настраивает на позитивный лад!  :)

И последний подарочек приехал ко мне часик назад  :) Ооооочень классный! Щас фотки скину и расскажу  :D

Оксана-Okroshka приехала, когда мы с Пончиком спать пытались укладываться  :) Я решила открыть подарочек немедленно, уж больно нетерпелось  ;D В итоге я пожалела об этом решении, потому что укладывание затянулось ещё на час  ;D ;D ;D Настя рассказывала мне чем же так хороша эта кукла  ;D ;D ;D
"У неё черные волосы.....красиииииво....."
"Браслет......красииииво......"
"Киса какая-я киса......."
"Носочки черные тоже....."
"Свитерок у неё....."
Так мы изучали подарочек и спать не торопились, тем временем съели по паре Рафаэлок, нацепляли стружки куколке на волосы.....в итоге получилась такая картинка  :D

Куколка просто прелестная...........на тебя, Оксан похожа  ;D Такая же неземная и загадочная.....

В коробочке были как понятные мне вещи, так и не очень  ;D Ленточки-тесемочки-кружева розовые, белые, вобщем всё как я люблю  ;)
А ещё загадочный конверт. Там суперская бумажка в желтой цветовой гамме,стеклышко, картоночка с дырочками и крепления  :D Пошла сфоткаю.

ЗЫ Труселя у девченки просто чудо  ;D ;D ;D ;D ;D А больше всего опасаюсь, что ре уиграет мою куколку.......

« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 15:52:27 от Ponka »

• Оффлайн Amelie Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №704 : 14 Октябрь 2012, 15:56:34
Вот это красота! Постарались девочки!
Реклама