Рукодельный проект "С днем рождения!"

Ответ №780 : 07 Ноябрь 2012, 01:41:30
это хорошо))))моя тоже висит на мне))особенно на выпуклой части тела ::)даже вместо подушки использует :D
Распродажа одежды http://spkostroma.ru/index.php?topic=123947.msg1062185628#msg1062185628<br />Меховая шубка и жилеточка http://spkostroma.ru/index.php?topic=130328.0
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Каштанк@ Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 55
    • Просмотр профиля
Ответ №781 : 07 Ноябрь 2012, 02:42:09
Насть, твоя "титешница" знает как привлечь внимание)))) как вы растете?
Растем хорошо  :) Наверное потому что титю из "зубов" не выпускаем  :)
я как поняла речь про малышка))моя тоже висит на мне)))но мы еще маленькие поэтому наверное ::)
Ага, а нам месяц  ;D
Ответ №782 : 07 Ноябрь 2012, 17:16:20
а меня взяли или нет? :-[
Ответ №783 : 07 Ноябрь 2012, 17:33:35
Насть, твоя "титешница" знает как привлечь внимание)))) как вы растете?
Растем хорошо  :) Наверное потому что титю из "зубов" не выпускаем  :)
я как поняла речь про малышка))моя тоже висит на мне)))но мы еще маленькие поэтому наверное ::)
Ага, а нам месяц  ;D
какие крошки)))
Распродажа одежды http://spkostroma.ru/index.php?topic=123947.msg1062185628#msg1062185628<br />Меховая шубка и жилеточка http://spkostroma.ru/index.php?topic=130328.0
Ответ №784 : 08 Ноябрь 2012, 13:44:12
Сейчас была в Цв, вся у смеялась до слез, дастает мне Вадим приличный по габаритам подарочный пакет, ну я все на радостях и подумала, что это мне на день рождения от моей феечки! Открываю его , а там мох ;D это Алексашка мне передала для моих орхочек! И главно мне не написала, что он меня там ожидает :D ;) Спасибо Сашунь! Один подарок есть! Вадим наверное подумал, что я точно сошла с ума ;D
Ответ №785 : 08 Ноябрь 2012, 14:16:02
Ира, вот с каким нетерпением ты ждешь этот заветный день...))))
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №786 : 08 Ноябрь 2012, 14:17:05
Сейчас была в Цв, вся у смеялась до слез, дастает мне Вадим приличный по габаритам подарочный пакет, ну я все на радостях и подумала, что это мне на день рождения от моей феечки! Открываю его , а там мох ;D это Алексашка мне передала для моих орхочек! И главно мне не написала, что он меня там ожидает :D ;) Спасибо Сашунь! Один подарок есть! Вадим наверное подумал, что я точно сошла с ума ;D
;D ;D ;D "Раскатала губу" называется  ;D
Ответ №787 : 08 Ноябрь 2012, 14:23:54
да уж точно!а он еще и в прозрачном пакете был! Вадим точно подумал, что дура, чтоб в Цв нести мох..........это что- то!
Ответ №788 : 08 Ноябрь 2012, 14:34:23
Открываю его , а там мох
я валяюсь))))
Ответ №789 : 08 Ноябрь 2012, 14:35:10
да уж точно!а он еще и в прозрачном пакете был! Вадим точно подумал, что дура, чтоб в Цв нести мох..........это что- то!
А я думаю, что Вадим уже привык к этому... Его ничем не удивишь!!
  • Оффлайн Марлен Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №790 : 08 Ноябрь 2012, 14:42:46
А я думаю, что Вадим уже привык к этому... Его ничем не удивишь!!
да, лишь бы другую "травку" не начали передавать :)
я - трехкратная мама!!!!
Ответ №791 : 08 Ноябрь 2012, 14:47:25
Открываю его , а там мох
я валяюсь))))
Спасибо Насть!хоть я не одна валяюсь!! ;Dа вообще хорошо, что мы все тут собрались и др.др понимаем!так поднимает настроение!!!!мой бы покрутил бы у виска! :D
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №792 : 09 Ноябрь 2012, 00:57:27
Девочки, всем новичкам разослала в личку их именинниц, кроме того, некоторым из вас заменила по одной имениннице (кто получил - тот знает), таких получилось 5 человек.
  • Оффлайн Алексашка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 22
    • Просмотр профиля
Ответ №793 : 10 Ноябрь 2012, 15:39:07
 ;D ;D ;D Ириш, я не написала ничего потому что я сейчас за полярным кругом)) На Кольском полуострове. Передавал друг по моей просьбе. Я даж не знала, в какой день он сможет отнести. Он мне тоже ничего не сказал.. отнес - не отнес)) В общем всем веселье получилось)))
Ответ №794 : 11 Ноябрь 2012, 01:57:41
Ну что.... Буду первой))))

Ириша (мусильда) с днем рождения!!!

Всего тебе самого хорошего, доброго, нежного, светлого. Будь позитивна, улыбайся жизни и тогда жизнь ОБЯЗАТЕЛЬНО будет улыбаться тебе!!!

« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 02:02:34 от Sanda »

Реклама