А пока все ждут Верика - похвастаюсь я.
Сразу хочется сказать, что с дарительницами мне сильно повезло. Мне достались три замечательные рукодельницы. Мои дома даже поверить не могли, что всю эту красоту можно сделать своими руками. А вот фотограф я никудышный, поэтому мои фото не могут передать всю красоту полученных мною подарков.
Первым ко мне приехал подарочек от Эвелины (
Eva24). В красивой коробочке лежали: великолепная записная книжка, небольшой кошелёчек, сумочка-косметичка и открытка ручной работы. Всё это в единой цветовой гамме и едином стиле.
Вторым приехал подарок от Ирины (
kuzminka1977). В ней я нашла восхитительный светильник и очаровательную рамочку для фото с поздравлением. Ирочка даже про лампочку не забыла. Была ещё куча вкуснейших конфет, но до фотосессии они не дожили.
Последний подарочек приехал от Любы (
floret). Он состоял из красивого календаря на следующий год, бутылочки вкусного вина, очаровательной коробочки с кучей всяких интересных нужностей и милой открыточки с поздравлением.
Все подарочки оказались не только красивыми, но очень нужными и полезными. Каждый из них занял достойное место в моём доме и в моём сердце. Спасибо вам, мои добрые волшебницы!
И большое спасибо всем поздравительницам. И отдельное спасибо Настеньке, за этот проект. Благодаря всем вам, это был мой лучший День Рождения (из тех, что я помню).