А вот и мои сокровища... Завидуйте!
Девочки, я по-доброму)))
Итак начнем! Сначала мы встретились с Мусильдой! С ней мы знакомы давненько благодаря общей любви к орхидеям. В заветном пакетике обнаружился такой желанный чайный домик! И не просто домик, а с орхидеями!! Да в любимых сиреневых тонах..мммм...
А надо сказать, что нравятся мне домики эти очень давно. У меня была мечта купить заготовок и сделать самой, но тут исполнилось желание само!))
Вместе с этим еще был чехол для очков солнечных временно занятый такими нужными в моем рукоделии лентами! Ир, не поверишь, у меня как раз позаканчивались практически все розовые цвета. И тут пожалуйста!!)) А еще был вкуснючий трявяной чаек. Его уже опробовали оценили по достоинству! Вкууусно))
Потом мы увиделись с Вайдой)) (Признавайся как зовут! Две недели голову ломаю!
)
От нее мне достался совершенно умопомрачительный подарок! Это и записная книжка с разноцветными листами, с ручной росписью по ткани на обложке.. В общем я в восторге от этой работы! Еще маленький блок для съемных листочков, которые можно будет менять по мере израсходования. Выполнен в едином стиле с блокнотом! Любуюсь ими третий день. Еще была связка, я бы даже сказала сундучок стилизованный со всяким хомячьим восторгом! Тут и листик фетра в кач-ве упаковки (уж простите, первозданного вида упаковки вам не видать
), и разные тканюшечки, и нежнейшее кружево, и подвесочки, и бусинки, и клееввые полубусины, и невидимочки, и крохотные баночки с нейл-цветочками, и всякие бумажные украшалочки для скрапа, и надыроколенные сердечки-бабочки! Короче хомяк мой обожрамшись тихо сопит в своей норе!))
А еще была совершенно чудная открытка!!
Ну и третий подарок был от Оленьки - Аниты!
Здесь меня ждал еще один чайный домик
НО!!! Вы даже не представляете насколько это не ошибка, а попадание в точку!! Я ведь изначально хотела делать тоже именно два домика!! Потому что чай у нас пьют в двух местах, и я хотела для каждой комнаты сделать по домику!! Домик просто сногсшибательный!!!
Еще были вкуснючие шоколадные мылко и соль для ванной! Ну и такая долгожданная скраповая открытка! Она просто шикааарна.. Я который день от нее оторваться не могу!
И вот такие чудные поздравления внутри.
Ну и мои багасьва вместе!))
Вот оно счааастье!)))))
Спасибо вам всем всем всем!!!