Рукодельный проект "С днем рождения!"

• Оффлайн Алексашка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 22
    • Просмотр профиля
Ответ №975 : 10 Январь 2013, 23:42:38
А я вчера - сегодня была в Костроме!)) Так мне хотелось всех своих дарительниц собрать где нибудь за чаем с пироженкой, но не сложилось.. Так и пришлось с каждой отдельно встречаться. А с Олей даже увидеться не вышло((
 Но зато я получила все свои подарки! Сказать, что я довольна - не сказать ничего! Я СЧАСТЛИВА!!! Исполнились все мои самые смелые мечты!!
 Мне хотелось декупажа - я его получила! хотела скрапа - пожалуйста!! хотела в "исполнении желаний" блокнот клянчить -  не пришлось!!! И все это по высшему разряду, с таким мастерством, что просто дух захватывает и завидуешь самой себе!)))))))
 Все фото завтра, сегодня комп отказался видеть телефон чтобы скинуть фотки.
Девочки, дарительницы мои, СПАСИБО вам!!!
 И всем тем, кто поздравлял меня в этой теме!
 Настюш, тебе отдельная благодарность за создание этого проекта!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Каштанк@ Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 55
    • Просмотр профиля
Ответ №976 : 10 Январь 2013, 23:47:10
 ::) Так рада за всех нас - словами не передать  ;)
  • Оффлайн N@ti Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №977 : 10 Январь 2013, 23:55:28
Алексашечкааа, прощевай. Я какая-то забывака-непоздравляка в последнее время(( Можно я исправлюсь, буду, такскзать, вишенкой на торте?))) Я. От всей души. Коротко, но ёмко.  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! МНОГО!!! СРАЗУ!!! Ура-ура-урааа!:)
Маленькая дочка,на платье три цветочка
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №978 : 11 Январь 2013, 15:02:05
А вот и мои сокровища... Завидуйте! ;D ;D ;D Девочки, я по-доброму)))

Итак начнем! Сначала мы встретились с Мусильдой! С ней мы знакомы давненько благодаря общей любви к орхидеям. В заветном пакетике обнаружился такой желанный чайный домик! И не просто домик, а с орхидеями!! Да в любимых сиреневых тонах..мммм...

А надо сказать, что нравятся мне домики эти очень давно. У меня была мечта купить заготовок и сделать самой, но тут исполнилось желание само!))
 Вместе с этим еще был чехол для очков солнечных временно занятый такими нужными в моем рукоделии лентами! Ир, не поверишь, у меня как раз позаканчивались практически все розовые цвета. И тут пожалуйста!!)) А еще был вкуснючий трявяной чаек. Его уже опробовали оценили по достоинству! Вкууусно))

Потом мы увиделись с Вайдой)) (Признавайся как зовут! Две недели голову ломаю! ;D )
 От нее мне достался совершенно умопомрачительный подарок! Это и записная книжка с разноцветными листами, с ручной росписью по ткани на обложке.. В общем я в восторге от этой работы! Еще маленький блок для съемных листочков, которые можно будет менять по мере израсходования. Выполнен в едином стиле с блокнотом! Любуюсь ими третий день. Еще была связка, я бы даже сказала сундучок стилизованный со всяким хомячьим восторгом! Тут и листик фетра в кач-ве упаковки (уж простите, первозданного вида упаковки вам не видать ;D), и разные тканюшечки, и нежнейшее кружево, и подвесочки, и бусинки, и клееввые полубусины, и невидимочки, и крохотные баночки с нейл-цветочками, и всякие бумажные украшалочки для скрапа, и надыроколенные сердечки-бабочки! Короче хомяк мой обожрамшись тихо сопит в  своей норе!))
 А еще была совершенно чудная открытка!!

Ну и третий подарок был от Оленьки - Аниты!

Здесь меня ждал еще один чайный домик ;D ;D ;D НО!!! Вы даже не представляете насколько это не ошибка, а попадание в точку!! Я ведь изначально хотела делать тоже именно два домика!! Потому что чай у нас пьют в двух местах, и я хотела для каждой комнаты сделать по домику!! Домик просто сногсшибательный!!!
 Еще были вкуснючие шоколадные мылко и  соль для ванной! Ну и такая долгожданная скраповая открытка! Она просто шикааарна.. Я который день от нее оторваться не могу!

И вот такие чудные поздравления внутри.

Ну и мои багасьва вместе!))

Вот оно счааастье!)))))

Спасибо вам всем всем всем!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ответ №979 : 11 Январь 2013, 15:12:59
Вот это да!два домика :- знаю что мой не такой красивый, т.к внутри не крашеный, но это для того чтоб запах чая оставался именно в домике!ну ладно!
  • Оффлайн ViVa Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 61
  • Я - Вика, ко мне на "ты")))))
    • Просмотр профиля
Ответ №980 : 11 Январь 2013, 15:15:32
Обалдеееть!!! Я в неописуемом восторге! Подарки как на подбор!
Когда там у нас перерегистрация в проекте на следующий год???  ::)  ;D
  • Оффлайн Amelie Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 3
    • Просмотр профиля
Ответ №981 : 11 Январь 2013, 15:16:03
Умопомрачительная красота!
  • Оффлайн Vaida Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №982 : 11 Январь 2013, 15:17:43
Саша, рада что понравилось, очень старалась.  :) А меня так и зовут – Вайда, это моё настоящее имя.  ;)
  • Оффлайн Марлен Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 12
    • Просмотр профиля
Ответ №983 : 11 Январь 2013, 15:22:53
супер! какое богатство и роскошь!!!! так приятно видеть такие искренние фототчеты.

А мы тут старались-старались, дарили....И нас не оценили. Обидно все же - я лично с такой душой все делала, с таким вдохновением и ничего  - в теме ноль эмоций  вообще...
я - трехкратная мама!!!!
Ответ №984 : 11 Январь 2013, 15:24:39
супер! какое богатство и роскошь!!!! так приятно видеть такие искренние фототчеты.

А мы тут старались-старались, дарили....И нас не оценили. Обидно все же - я лично с такой душой все делала, с таким вдохновением и ничего  - в теме ноль эмоций  вообще...
это кто? :(
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №985 : 11 Январь 2013, 15:27:50
.

« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 22:57:12 от Марлен »

я - трехкратная мама!!!!
  • Оффлайн Vaida Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 62
    • Просмотр профиля
Ответ №986 : 11 Январь 2013, 15:30:24

Маша, думаю Настя в скором времени поднимет этот не приятный вопрос. Действительно очень жаль что так получилось.  :-'
Ответ №987 : 11 Январь 2013, 15:34:09
это кто?
тот, кому мы дарили... Девочки. кто еще дарил ВЕРИК? вам тоже ни ответа-  ни привета? Насть, Вера тебе-то что сказала? Прояснили этот вопрос? просто это даже некультурно как-то. Это когда ты даришь подарок на эмоциях вся - а его просто молча забирают и все.
Да, печально :-[ значит в следующий раз просто таких людей, которые не выложили отчет, просто не брать в обмены! Знаю, что на других сайтах, если человек не выкладывает отчет, то его именно на этом сайте не допускают к участию!там все строго и ничего не прощают!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №988 : 11 Январь 2013, 15:34:32

вот честно - с одной стороны даже и не хочется ничего прояснять

« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 22:57:50 от Марлен »

я - трехкратная мама!!!!
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №989 : 11 Январь 2013, 15:38:17
Ириш, мне твой домик не меньше Олиного понравился!! Честно-честно!!
Вайда, какое удивительное и красивое имя!! Очень рада знакомству!
Маш, Вера не отчиталась и по осеннему обмену. Думаю ты помнишь. Так что это не случайность уже.
Реклама