Как защитить кузов машины от сколов и царапин?

• Оффлайн Xuanita Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 15:17:26
Ребят, помогите разобраться. У меня машина в кредите, хочу сохранить её в хорошем состоянии, чтобы потом выгодно продать. Проблема в том, что кузов уже начал страдать от камней и песка. Думаю про защитную плёнку, но не знаю, стоит ли она того. Может, кто-то уже делал такую процедуру? Какие участки нужно защищать в первую очередь? И сколько это стоит? Хочу понять, оправданы ли такие траты и куда лучше обратиться.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Емвоум Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 15:52:02
Очень хорошо понимаю твоё желание сохранить машину. Когда брала кредит, тоже переживала за кузов. Долго изучала вопрос и в итоге решила сделать частичную оклейку. Это реально работает, сколов больше нет, машина выглядит отлично. По деньгам вышло вполне приемлемо. Так что не сомневайся, это того стоит. Главное найди проверенную компанию с хорошими мастерами и качественными материалами.
  • Оффлайн Marlina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : Сегодня в 16:53:30
Если вы планируете продавать машину через несколько лет, то защита кузова это действительно важное вложение. Я сам через это прошёл и могу сказать, что частичная оклейка это оптимальное решение. Зоны риска на авто это те участки, которые первыми принимают удары от камней и реагентов: бампер, капот, крылья, фары, зеркала, стойки и полоса на крыше. Защитив именно их, вы сохраните кузов в отличном состоянии и не потратите лишнего. Я обратился в Brothers-Style, и там мне предложили комплекс из семи элементов за 90 тысяч рублей. Плёнка Formula PPF, качество на высоте, мастера опытные. Они сначала уточняют цвет автомобиля и условия эксплуатации, чтобы подобрать подходящий материал. На чёрном цвете дешёвая плёнка может дать разводы, а на белом пожелтеть. Я выбрал качественный вариант и не прогадал. Сделали всё аккуратно, без пузырей и косяков. Теперь машина защищена, и я спокоен за её внешний вид. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет сохранить кузов и выгодно продать машину в будущем.
Реклама