Программа ЭКО

• Оффлайн Понка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13695 : 24 Апрель 2018, 22:55:08
Девочки, миленькие! Не нервничайте вы так! У меня у самой три эко за плечами. Ни одной имплантации и беременности не было! Я как никто знаю что это такое! Эко-лотерея. И чем больше попыток, тем больше шансов что следующая закончится успехом.. правда, у меня волосы выпадают от гормонов и вес увеличился..₽))
три эко где делали и что говорит врач почему не получилось
Рекомендуем почитать →
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13696 : 24 Апрель 2018, 23:03:03
Девочки, миленькие! Не нервничайте вы так! У меня у самой три эко за плечами. Ни одной имплантации и беременности не было! Я как никто знаю что это такое! Эко-лотерея. И чем больше попыток, тем больше шансов что следующая закончится успехом.. правда, у меня волосы выпадают от гормонов и вес увеличился..₽))
три эко где делали и что говорит врач почему не получилось,я не кому не рассказывала что у меня кровило,я зарегистрировалась на сайт 2 дня назад,  просто когда идет подсадка врач должна делать через узи а у меня смещение матки немного влево я говорила меня не услышал врач,поэтому и ткнула не туда
  • Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13697 : 25 Апрель 2018, 09:35:13
Москва, Ярославль, Иваново (жду крио).
Ничего врачи не говорят.. пробуйте, пробуйте.. перепроверили уже все. У меня, кстати, в третий раз был длинный протокол. Я вхожу в ту небольшую долю людей, которым он не очень подошёл..
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13698 : 25 Апрель 2018, 10:34:48
Москва, Ярославль, Иваново (жду крио).
Ничего врачи не говорят.. пробуйте, пробуйте.. перепроверили уже все. У меня, кстати, в третий раз был длинный протокол. Я вхожу в ту небольшую долю людей, которым он не очень подошёл..
[/  ]ЗДРАВСТВУЙТЕ В ЯРИКЕ ГДЕ ДЕЛАЛИ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13699 : 25 Апрель 2018, 11:28:38
Мид Ярославль. Год назад делала.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13700 : 25 Апрель 2018, 13:05:48
Мид Ярославль. Год назад делала.
УДАЧИ ВАМ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13701 : 25 Апрель 2018, 14:00:43
И вам удачи!
Всем терпения, девочки 🙏
  • Оффлайн Natalala Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 32
    • Просмотр профиля
Ответ №13702 : 26 Апрель 2018, 08:24:13
Даже в МИДе с УЗИ может кровить после переноса. Natalala, ты мне вроде рассказывала, у тебя так было?
Эко действительно рулетка! Главное не сдаваться! У кого-то с первого раза все получается. У кого-то и после трёх нет имплантации.
У меня после пункции кровило, а на переносе на пайпеле кровь капли были, потом мазало немного розовым, потом прошло
  • Оффлайн Natalala Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 32
    • Просмотр профиля
Ответ №13703 : 26 Апрель 2018, 08:35:25
три эко где делали и что говорит врач почему не получилось
У меня тоже три пролетных эко и одна самостоятельная беременность в декабре, которая закончилась бхб. Первый короткий протокол в июле в МИД Ярик, там же перенос в сентябре, результат без имплантации, там в крио трехсуточник лежит, после второго пролета к ним не пошла. В феврале вступила в длинный протокол в НИИ в Иваново, но тоже без имплантации! Но в крио 6 качественных эмбрионов. В миде 3 эмбриона всего было и по качеству не гуд. Амг у меня 1,6, но антральные фоллики есть. Сейчас причин пролета врач не сказал, говорит, сложно сказать, надо дальше пробовать. Оформляю крио по омс. Сейчас буду ок пить, чтоб киста ушла.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №13704 : 26 Апрель 2018, 10:08:24
Июнька, как у тебя дела, экватор уже пройден?
  • Оффлайн Алена К. Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13705 : 26 Апрель 2018, 16:32:37
девочки всем привет!)) кто стоит в листе ожидания в НИИ Иваново. в марте встала в очередь. Сегодня позвонили, записали уже на прием к Соколовой Е.А.. по телефону толком ничего не объяснили, сказав только, что это предварительный прием, приехать надо с мужем, при себе денежку иметь. Кто может подсказать, что это за предварительный прием, что будет дальше, и какие есть отзывы о враче Соколовой Е.А.?
  • Оффлайн июнька Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 311
    • Просмотр профиля
Ответ №13706 : 26 Апрель 2018, 20:59:41
Июнька, как у тебя дела, экватор уже пройден?
Дела хорошо!  Да,  экватора пройден.  Сейчас 23 недели.  Ждём девочку))))  как и хотели!  Хожу хорошо,  тьфу тьфу тьфу. Пинаемся во всю с 18 недель примерно,  может чуть раньше.
Так боюсь родов!!!
Как твои дела?  Вы движитесь к цели?
  • Оффлайн Мурочка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 1243
    • Просмотр профиля
Ответ №13707 : 26 Апрель 2018, 21:18:02
Алена К, Соколова хорошая, у нее много беременностей с первого раза и много двойняшек. Так что только беременного результата тебе.
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13708 : 27 Апрель 2018, 05:56:04
Алена К, Соколова хорошая, у нее много беременностей с первого раза и много двойняшек. Так что только беременного результата тебе.
приезжаете к ней на прием она посылает или сама сделает  узи,а супруг идет к урологу,может что то изменилось но в 2016 делала у нее эко пролет ,она мне и делала подсадку без узи
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13709 : 27 Апрель 2018, 05:59:01
приезжаете к ней на прием она посылает или сама сделает  узи,а супруг идет к урологу,может что то изменилось но в 2016 делала у нее эко пролет ,она мне и делала подсадку без узи
[/quote все удачииии
Реклама