С 2018 года в Иваново подсаживают одного эмбриона. Информация эта у меня потому что я была у них в марте в протоколе. И здесь на форуме девочки так же писали про одного эмбриона. Если вы идёте платно, то возможно, подсадят и двух по согласованию с заведующей (если возраст меньше 36)!
По поводу статистики, сама лично видела отчёт для администрации за 10 месяцев 17 года в ярике приблизительно 25%, а Иваново около 35%
например когда мне показывали статистику в миде больше положительных результатов чем иваново
я напишу немного о себе просто что я делаю эко знает только моя мама и конечно супруг,даже подругам не говорю считаю незачем,у меня 2 брак от первого брака дочь ей 14 лет,было кесарево и за него пошло осложнение, итог киста с перекрутом яичника конечно же операция правую трубу с яичником удалили с тех пор не беременею,врач предложила эко уже 3 года в планировании на учете,с каждым годом амг падает,на первое эко в иваново, меня вызвали в день моего рождения да еще год был мой обезьяны ну думаю знак ,все получится,приехала к 9 утра приняли в 11,отправили на узи на 2 этаж и вот здесь пришло мое первое разочарование, узистка как я узнала с большим стажем начала описывать помощнице мои фолликулы их размеры ,сколько их слева и справа ,я прямо сказала справа у меня ничего нет,начала все заново,дальше несколько раз сказала репродуктологу они все там кандидаты наук ,что из за того что нет правого придатка матка за столько лет деформировалась влево поэтому как мне сказали в костроме ,врач заранее попробует сделать пустую подсадку что бы пройтись по моим путям или делать через узи,меня не услышали они же кандидаты наук еще буду их учить,и когда делали посадку с фолликулами она не могла попасть ,тыкала не туда пошло немного крови,ее ответ да надо было мне вас заранее посмотреть ,маточка немного влево не ожидала,а мне какого столько анализов ,надежд ,времени ушло и вот так все закончилось,раньше ездила на текстильный рынок теперь нет,потому что мимо их надо проезжать ,