Программа ЭКО

• Оффлайн Лено4ка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 409
    • Просмотр профиля
Ответ №13710 : 27 Апрель 2018, 08:23:46
Мурочка, сейчас в Иваново подсаживают одного эмбриона. Только тем кто старше 36 подсаживают двух.. так что о двойне остаётся только мечтать))
Рекомендуем почитать →
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13711 : 27 Апрель 2018, 08:25:18
Алена, бери с собой тысячи 4-5. Муж пусть готовится к сдаче сг. И с собой все анализы.
  • Оффлайн Дева Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 355
    • Просмотр профиля
Ответ №13712 : 27 Апрель 2018, 08:58:37
Июнька, рада за вас! Время летит быстро!
А у меня что-то ноги не идут в сторону департамента по опеке...как соберусь- ну что-то да мешает...Муж уже пинает меня- давай иди, чего тянешь. Про  эко даже слышать не хочет, давай мол лучше усыновлять...А надежда на свое еще теплится...

Девочки, удачи в протоколах!
  • Оффлайн Понка Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13713 : 27 Апрель 2018, 13:45:01
Мурочка, сейчас в Иваново подсаживают одного эмбриона. Только тем кто старше 36 подсаживают двух.. так что о двойне остаётся только мечтать))
[/quote  ] откуда у вас такая информация,мне было 35 лет подсаживали в иваново 2 а не 1 они смотрят по здоровью
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13714 : 27 Апрель 2018, 13:53:47
[/quote  ] откуда у вас такая информация,мне было 35 лет подсаживали в иваново 2 а не 1 они смотрят по здоровью
 я буду делать 3 эко но за деньги,поэтому пришла в планирование на свердлова ,обьяснила все врачу так они пошли на встречу подняли статистику эко за последний год ,меня интересовала где чаще у костромичек получалось и везде статистика почти одинаковая,
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13715 : 27 Апрель 2018, 14:59:32
С 2018 года в Иваново подсаживают одного эмбриона. Информация эта у меня потому что я была у них в марте в протоколе. И здесь на форуме девочки так же писали про одного эмбриона. Если вы идёте платно, то возможно, подсадят и двух по согласованию с заведующей (если возраст меньше 36)!
По поводу статистики, сама лично видела отчёт для администрации за 10 месяцев 17 года в ярике приблизительно 25%, а Иваново около 35%

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2018, 15:15:56 от Лено4ка »

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13716 : 27 Апрель 2018, 16:22:01
С 2018 года в Иваново подсаживают одного эмбриона. Информация эта у меня потому что я была у них в марте в протоколе. И здесь на форуме девочки так же писали про одного эмбриона. Если вы идёте платно, то возможно, подсадят и двух по согласованию с заведующей (если возраст меньше 36)!
По поводу статистики, сама лично видела отчёт для администрации за 10 месяцев 17 года в ярике приблизительно 25%, а Иваново около 35%
например когда мне показывали статистику в миде больше положительных результатов чем иваново
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13717 : 27 Апрель 2018, 16:52:47
Если вы считаете из количества беременностей, то конечно! Только соотношение пациентов и беременностей разные. В МИДе около 200 пациентов из них сколько забеременели? 30-35 человек. В Иваново из 80 беременных 20-25.
Это примерные цифры. Статистику я за 10 месяцев видела.

• Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13718 : 27 Апрель 2018, 16:55:17
Вы за деньги мид выбрали? И почему за деньги а не по омс?

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2018, 16:56:57 от Лено4ка »

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13719 : 27 Апрель 2018, 17:00:58
например когда мне показывали статистику в миде больше положительных результатов чем иваново
я напишу немного о себе просто что я делаю эко знает только моя мама и конечно супруг,даже подругам не говорю считаю незачем,у меня 2 брак от первого брака дочь ей 14 лет,было кесарево и за него пошло осложнение, итог киста с перекрутом яичника конечно же операция правую трубу с яичником удалили с тех пор не беременею,врач предложила эко  уже 3 года в планировании на учете,с каждым годом амг падает,на первое эко в иваново,   меня вызвали в день моего рождения да еще год был мой обезьяны ну думаю знак ,все получится,приехала к 9 утра приняли в 11,отправили на узи на 2 этаж и вот здесь пришло мое первое разочарование, узистка как я узнала с большим стажем начала описывать помощнице мои фолликулы их размеры ,сколько их слева и  справа ,я прямо сказала справа у меня ничего нет,начала все заново,дальше несколько раз сказала репродуктологу они все там кандидаты наук ,что из за того что нет правого придатка матка за столько лет деформировалась  влево поэтому как мне сказали в костроме ,врач заранее попробует сделать пустую подсадку что бы пройтись по моим путям или делать через узи,меня не услышали они  же кандидаты наук еще буду их учить,и когда делали посадку с фолликулами она не могла попасть ,тыкала не туда пошло немного крови,ее ответ да надо было мне вас заранее посмотреть ,маточка немного влево не ожидала,а мне какого столько анализов ,надежд ,времени ушло и вот так все закончилось,раньше ездила на текстильный рынок теперь нет,потому что   мимо их надо проезжать ,
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13720 : 27 Апрель 2018, 17:25:10
В каждой клинике есть свои минусы. У меня три эко в разных клиниках и в каждой меня что-то не устраивало...но к Иваново претензий у меня меньше. Несмотря на то, что в НИИ значительно дороже.. но если сейчас не получится, клинику я менять не буду..пока..
Если ты нашла врача который тебе нравится, то делай эко там где сердце подсказывает!
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №13721 : 27 Апрель 2018, 17:27:09
Я так и не поняла почему ты платно идёшь??
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13722 : 27 Апрель 2018, 22:28:42
В каждой клинике есть свои минусы. У меня три эко в разных клиниках и в каждой меня что-то не устраивало...но к Иваново претензий у меня меньше. Несмотря на то, что в НИИ значительно дороже.. но если сейчас не получится, клинику я менять не буду..пока..
Если ты нашла врача который тебе нравится, то делай эко там где сердце подсказывает!
[/quo te]в октябре делала в зарождении пролет ,извлекли 4 фолликула хорошего качества дожили всего 2,амг меньше 1 ,то есть хочу попяробовать с дя,так как репродуктолог говорит много из меня не вытащиш,по этому платно
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №13723 : 27 Апрель 2018, 22:31:36
[/quo te]в октябре делала в зарождении пролет ,извлекли 4 фолликула хорошего качества дожили всего 2,амг меньше 1 ,то есть хочу попяробовать с дя,так как репродуктолог говорит много из меня не вытащиш,по этому платно
ни в коем случаи против иваново не имею я просто рассказала свою историю,у меня знакомая оттуда с двойней
  • Оффлайн Natalala Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 32
    • Просмотр профиля
Ответ №13724 : 27 Апрель 2018, 23:13:51
Подтверждаю, что сейчас одного садят, гады. Мне в ноябре заливал Ре, что при подсадке 2х вероятность наступления Б больше, а пошла в феврале в протокол и хренушки мне а не 2, одного и все тут, единственное, оговорка была, что можно двух с разрешения заведующей ( она эту хрень наверное и придумала) , я перенесла одного, тк че-то болело все после пункции и я рисковать не хотела, пролет в итоге. Щас крио по омс оформляю, опять сказал одного подсадит, притом того четырехсуточника, которого заморозили бесплатно по омс. Я просила 2х пятисуток, но хрен мне! Сказал типа платно пациент «музыку заказывает», но опять же надо будет согласие заведующей даже при платном крио. Короче мутят.... А что касается переноса с узи и переноса без узи, они перед переносом делают узи. В Миде мне делали перенос под контролем узи и перенесли с кровью, сама врач сказала, что есть на пайпеле кровь, но типа это не страшно.. Но если душа к клинике уже не лежит, правильно и делаете, что идете , куда душа лежит. У меня вот в мид не лежала, прям шла и не хотела к ним, а пошла, потому что наш деп обманул и сказал, что я в иваново не попаду, типа там очередь аж полтора года. На второй свежий подала именно в иваново, опять в деп пугали, но я уперлась и через 2 месяца в протоколе была. В миде было 3 троечника, в нии 5 бластиков отл и хорошего качества и одна кавитирующая морула качественная
Реклама