На сегодняшний день...повесили 8...
Отлично. Значит работа идет. Можно прикинуть сколько еще примерно удастся повесить, ну или когда закончатся эти, могу еще десяток изготовить.
Напечатанных заготовок достаточно.
По состоянию Маши новости такие.
После установки нового катетера, спустя несколько дней, нас хотели было уже выписывать домой (я думал, на ДР Маши выпишут). Но внезапно подскочила температура, опять за 40 и опять с резким подъемом (чуть ли не за час-полтора). Температура держалась субботу, воскресенье (5-6 декабря), врачей не было, но с ними связались по телефону. Особо ничего не делали, т.к. непонятна была причина. Мы уже стали думать, что все пошло по второму кругу, как было два предыдущих месяца. Т.е. опять инфекция, которую видимо не долечили и т.д. В понедельник взяли анализы, посев мочи/крови в том числе. Но ко вторнику температура сама собой также внезапно прекратилась. Сегодня уже неделя, как температуры нет. Посев ничего не выявил (нет инфекции). Подозрение пало на то, что режутся зубы (4 уже вылезли) из-за этого и могла подскочить температура. Сейчас врачи пока не спешат с выпиской. Но я надеюсь, что хоть на НГ выпустят из этих застенок