Девчонки привет!у меня сегодня уже 77 день после 6 укола. Менстров еще не было. Но пмс по полной,тянет живот, болит грудь, боевое настроение и жор) врач сказала если до июня не начнутся идти к ней -будем вызывать.почитав вас,девочки,успокоилась -надо же как долго они не начинались.а вам что врачи говорят?вы уже начали планировать?
цитировать ^
Удивительно, что врачи почему то все считаю что они должны начаться быстренько, но на самом деле все совсем не так. Почитай на бэбиплане, так рано ни у кого как правило не начинаются. если после 3х уколов начинаются через больше чем 100 дней, то что уж после 6ти.
Я не врач, но вызывать мне кажется не нужно, пусть сам организм проснется, а то итак над ним столько "издевались".
Скажу по признакам: сухость если (сама знаешь где ) прошла, то жди, что уже вышла и цикл начался, а там созреть яйцеклетка должна и все такое...
У меня лично в период овуляции яичники так распирало, просто думала лопнет что то. А потом примерно через две недели и менстры пришли.
Планирую теперь да, только в новый цикл ничего не выйдет у меня - т.к с мужем в разных городах по обстоятельствам будем