Консультация психолога

• Оффлайн Карвалоли Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 21 Июль 2026, 09:57:44
Девочки, хочу обратиться к психологу, но не могу решить, какой формат лучше выбрать. Сейчас многие специалисты работают онлайн, а кто-то говорит, что личная встреча намного эффективнее. У кого был такой опыт? Есть ли разница по результату между консультациями через интернет и приемом в кабинете? И как найти хорошего специалиста?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн korolina nata Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 21 Июль 2026, 10:06:12
У меня был опыт очных встреч с психологом и мне понравилось, что можно полностью переключиться на разговор и оставить все бытовые дела за дверью кабинета. Думаю, что формат зависит от ситуации: кому-то проще раскрыться лично, а кому-то удобнее начать с онлайн-общения.
  • Оффлайн мыкалка Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 21 Июль 2026, 10:11:28
Была проблема у меня и я сначала сомневалась насчет онлайн-консультаций. Казалось, что без личного присутствия будет сложно. Но попробовала и оказалось достаточно удобно: не нужно тратить время на дорогу, а разговаривать можно в спокойной обстановке и дома. Но очень важно найти специалиста, с которым будет комфортно общаться. Вот тут  можно записаться на онлайн консультацию психолога https://peremena-psy.ru/ Пробуйте.
Реклама