Поездка в Сахалин

• Оффлайн Awrora Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 26 Июль 2025, 20:00:44
Планирую поездку на Сахалин и хотел бы узнать ваше мнение — какие места обязательно стоит посетить? Интересуют как природные красоты, так и интересные достопримечательности, может, есть уютные места для прогулок или необычные музеи? Буду благодарна за советы по маршрутам и советам, чтобы не пропустить самые классные и атмосферные уголки этого острова.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 26 Июль 2025, 20:11:48
Я была на Сахалине пару лет назад, и что больше всего запомнилось  это природные места. Советую обязательно съездить к водопаду Курильскому, там очень атмосферно, особенно весной, когда тает снег. Ещё классно прогуляться по мысу Великан, вид на океан просто шикарный. В городах тоже можно найти уютные парки для неспешных прогулок, например, в Южно-Сахалинске есть скверы с лавочками и красивыми аллеями.
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 26 Июль 2025, 20:19:38
Если думаете, что на Сахалине только природа  это не совсем так, ведь тут есть, что посмотреть и любителям истории, и тем, кто просто хочет уединения. Я, когда планировала поездку, долго выбирала, какие места включить в маршрут. Так что, если интересно что посмотреть в Сахалине то точно стоит начать с мыса Великан, бухты Тихой и обязательно съездить на озеро Тунайча. Отличная подборка есть вот тут https://posahalinu.ru/news/sahalin-chto-posmotret
Реклама