а когда уже готово - то нормально. Пеку в духовке.
а почему?
ой, не увидела сразу... и написала непонятно...
Пеку в духовке, потому что так получается разнообразнее. то что больше любим - пицца, пирожки и плюшки, а тесто всё равно удобнее в хлебопечке делать.
Хлеб в хлебопечке я разные рецепты как-то не очень люблю выверенные ну и однообразно всё время получается, всё хлеб и хлеб... "кирпичиком" (у нашей Мули самый удачный рецепт на 3 программе Французский, а с остальными и вообще не хочу экспериментировать (или ленюсь :oops: ))
Дрожжами тоже чаще пользуюсь прессованными. Покупаю 1 пачку (там грамм 100?), пока они ещё не замороженные режу на кусочки и заворачиваю в пакет так чтоб не склеились при заморозке и в морозилку, а потом по мере надобности беру по штучке, мне так удобно, чем замороженную пачку в фольге каждый раз кромсать. :oops: