Вита
Не у всех мужья с рождением детей остепеняются.У меня как раньше ездил к друзьям,так и сейчас не домосед абсолютно.
Раз в неделю отпускаю к друзьям(холостым),иногда уезжаю с дочкой к родителям на месяц-два в другой город.Спокойно, без ревности абсолютно.Причем муж меня младше на 5 лет.симпатичный,умный,но порядочный.Тут как то гуляли они в одном баре,так потом все что-то ходил виноватый какой-то.Спросила,что случилось.Говорит,с девушкой танцевал,но я ей сразу сказал,что у меня жена есть.Вообщем вот так у нас.
Поменьше ревности,или ревнуйте,но вида не показывайте.А то думает .наверно,что Вы никуда от него не денетесь.
Сама раньше (в других отношениях) жуткая собственница была.Потом было(уже с др.МЧ),что и меня в прямом смысле изводили сумасшедшей ревностью.Ничего хорошего в этом нет.Когда тебе постоянно звонят,где ты,с кем ты...Был случай,ездили в Вологду на выставку,так звонил каждый час( там роуминг и за входящие),предлагал за мной приехать хоть сейчас(из Костромы),все допытывался,что я делаю в данный момент.И главное,с кем.Потом видно ничего лучше не придумал,как сказать.что попал в аварию,сломал ногу.Видно думал,что я все брошу и примчусь.
Другой раз я мылась в душе,мне позвонил знакомый молодой человек.В итоге разбил мне телефон.Я так была рада,когда мы расстались,как гора с плеч.Потом правда названивал.приносил цветы и т.д.