Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №10290 : 07 Март 2014, 21:28:59
Девочки, всем привет. Конечно понимаю, что может быть не в тему, да и не зачем,но мне надо выплакаться.......Сегодня была на приеме у Г. Думала от туда вынесут вперед ногами :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(В моче белок нашли, немного повышены лейкоциты, гемоглобин ниже100, а еще самый пипец, в анализе крови (скрининг который) в каком то показателе отклонение на 0.3 от нормы.Хотя когда делала узи, на 12 неделе, сказали все ХОРОШО. Уревлась вся..... Сказала пересдать и мочу и скриниг. Теперь боюсь, что не дай бог с ребенком какая то патология :'( :'( :'( :'( :'( Узи 28.03. к Фатевой записалась, теперь не доживу наверно до результатов............................
отклонение 0,3 - это совсем маленькое отклонение. Это может быть погрешность даже если вы просто не выспались в этот день или, например, если простуда у вас. А еще в этом скрининге нужно считать поправку на возраст и вес мамочки, поэтому это у вас явно не патология, не переживайте.  и еще смотря в какую сторону отклонение - если в большую, то это может говорить о крупном плоде или о неверно высчитанном сроке. О патологии говорит отклонение в меньшую сторону В РАЗЫ от нормы.
отклонение в меньшую сторону.В расшифровке написана норма от 0,5-2 мом. У меня 0,21. И написано, что если показатель понижен, то высок риск синдрома Дауна и синдрома Эдвартса.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Нануся Вставить имя в ответ
  • Счастье оно не предупреждает… Бац, и ты счастлив! Будь готов к нему всегда!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1122
    • Просмотр профиля
Ответ №10291 : 07 Март 2014, 21:39:44

[/quote]
отклонение 0,3 - это совсем маленькое отклонение. Это может быть погрешность даже если вы просто не выспались в этот день или, например, если простуда у вас. А еще в этом скрининге нужно считать поправку на возраст и вес мамочки, поэтому это у вас явно не патология, не переживайте.  и еще смотря в какую сторону отклонение - если в большую, то это может говорить о крупном плоде или о неверно высчитанном сроке. О патологии говорит отклонение в меньшую сторону В РАЗЫ от нормы.
[/quote]отклонение в меньшую сторону.В расшифровке написана норма от 0,5-2 мом. У меня 0,21. И написано, что если показатель понижен, то высок риск синдрома Дауна и синдрома Эдвартса.
[/quote]
Нюшенька, ты главное сама не делай таких выводов,,,послушай советов девченок,которые были выше,,,и главное не нервничай.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10292 : 07 Март 2014, 22:02:06
Девочки, спасибо всем огромное. Понимаю, что нервничать в любом случае не вариант, но.... пытаюсь. Надеюсь, что все норм будет. В понедельник пойду все пересдавать, и буду ждать.Уж если бы не дай бог чего(ттт), думаю узи показало бы патологию.

Еще раз всем спасибо за поддержку.
  • Оффлайн Мама Саши Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1953
    • Просмотр профиля
Ответ №10293 : 07 Март 2014, 22:09:02
Девочки, спасибо всем огромное. Понимаю, что нервничать в любом случае не вариант, но.... пытаюсь. Надеюсь, что все норм будет. В понедельник пойду все пересдавать, и буду ждать.Уж если бы не дай бог чего(ттт), думаю узи показало бы патологию.

Конечно все будет хорошо! Не переживайте и не нервничайте! Мой Г сказал, что на скрининг вообще не отправлял бы, только то, что обзательно... Лучше дейстительно пересдайте анализы, вдруг что-то напутали, и на узи пораньше сходите.
  • Оффлайн Страна Мамания Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 24
  • Подушки для беременных и кормящих в наличии
    • Просмотр профиля
    • http://www.stranamamania.narod.ru
Ответ №10294 : 07 Март 2014, 22:51:35

конечно, на УЗИ показало бы. Там смотрят толщину воротникового пространства, если она в норме - тогда все ОК. и еще смотрят длину носовой перегородки, но она не помню, на какую патологию указывает. Выпейте таблетку валерианочки, чтобы не нервничать.
  • Оффлайн Чертополох Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2138
  • Мой характер тяжёлый, потому что-ЗОЛОТОЙ!
    • Просмотр профиля
Ответ №10295 : 07 Март 2014, 23:37:08
всем привет :smile:
сходили сегодня к Фатеевой-ну что вам сказать? Приятная женщина, но если сравнивать с Хохолиным, на мой взгляд он смотрит более тщательно и больше параметров фиксирует в описании Узи. Там, где у него стояли размеры, у Фатеевой было просто "осмотрено" .Ну и кровоток она мне никак в описании не отобразила- я так и не поняла, то ли её слова "все хорошо" относились и к доплеру, то ли доплер она не делает...Фото сделать не получилось, т.к. у них кончилась бумага :-X показала на экране просто, малыш как раз в профиль лежал и чего-то с удовольствием сосал :smile: Мужу было интересно, я ничего и не видела. Если цель тщательно обследоваться, то Хохолин. Если пообщаться и мужа приобщить, то можно и к ней.
Нюшенька, идите к Хохолину, у него обычно дня за два записывают.
  • Оффлайн Мама Саши Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1953
    • Просмотр профиля
Ответ №10296 : 08 Март 2014, 08:30:00
Девочки! Поздравляю всех с 8 Марта!!!!!!!! Счастья, любви, здоровья вам и вашим малышам, и только самых радостных моментов, чтобы все плохое обходило стороной!!!!!!!  :D
  • Оффлайн Belka Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3983
    • Просмотр профиля
Ответ №10297 : 08 Март 2014, 09:23:19
Дела вроде хорошо!только уже еле хожу-живот огромный,поясница болит от долгого хождения,да еще аллергия на курантил высыпала)))врач мне сказала что положит раньше в роддом,потому что крупный плод и нарушен кровоток!
Вчера КТГ делала-все хорошо с малышом (ттт).
Вы вроде лечились, чтоб кровоток наладился?Ну под присмотром врачей спокойнее Вам будет!А сколько сейчас малыш весит?Будут кесарево делать, да?
[/quote]
Кровоток лечили,но узи не делали))да и не надо мне,я уже за всю Б 4 штуки узи сделала!сейчас не знаю сколько весит,а в 33 недели 2500 весил!не знаю еще будет кесарево или нет)))в роддоме скажут))
А у вас как дела?все впорядке?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №10298 : 08 Март 2014, 09:25:18
Красавицы, с праздником!!!!!!Добра здоровья, любви, легких родов и спокойных ночей!!!!!Пусть рядом будут только любимые и преданные люди и друзья. Пусть глазки светятся как сегодняшнее солнышко, а слезы будут только от счастья и никак иначе
  • Оффлайн Belka Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3983
    • Просмотр профиля
Ответ №10299 : 08 Март 2014, 09:32:31
всем привет :smile:
сходили сегодня к Фатеевой-ну что вам сказать? Приятная женщина, но если сравнивать с Хохолиным, на мой взгляд он смотрит более тщательно и больше параметров фиксирует в описании Узи. Там, где у него стояли размеры, у Фатеевой было просто "осмотрено" .Ну и кровоток она мне никак в описании не отобразила- я так и не поняла, то ли её слова "все хорошо" относились и к доплеру, то ли доплер она не делает...Фото сделать не получилось, т.к. у них кончилась бумага :-X показала на экране просто, малыш как раз в профиль лежал и чего-то с удовольствием сосал :smile: Мужу было интересно, я ничего и не видела. Если цель тщательно обследоваться, то Хохолин. Если пообщаться и мужа приобщить, то можно и к ней.
Нюшенька, идите к Хохолину, у него обычно дня за два записывают.
Фатеева мне тоже говорила в патологии,что все хорошо,а потом врач пришла и сказала,что кровоток нарушен((((также и соседке по палате сказала и тоже с кровотоком проблемы((((
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №10300 : 08 Март 2014, 09:38:32
С праздником вас девочки и ваших принцесс! Пусть в сердце всегда солнечное настроение!
  • Оффлайн Нануся Вставить имя в ответ
  • Счастье оно не предупреждает… Бац, и ты счастлив! Будь готов к нему всегда!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1122
    • Просмотр профиля
Ответ №10301 : 08 Март 2014, 10:06:06
Всем доброго утра!!!! С 8 Марта!
В этот прекрасный день, хочется всем ВАМ пожелать исполнения всех желаний , безграничного счастья, большой и взаимной любви , озаряйте своей улыбкой все вокруг!
  • Оффлайн Кнопа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 883
  • Я - Ирина
    • Просмотр профиля
Ответ №10302 : 08 Март 2014, 10:13:01
Девочки С 8 Марта!!!Желаю всем весеннего настроения, любви, цветов, терпения ))))))
Ответ №10303 : 08 Март 2014, 10:18:38
Всех с 8 марта! Любви и отличного весеннего настроения!
  • Оффлайн Чертополох Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2138
  • Мой характер тяжёлый, потому что-ЗОЛОТОЙ!
    • Просмотр профиля
Ответ №10304 : 08 Март 2014, 10:45:03
Belka
Вот я и думаю.. ещё раз что ли сходить..Мне вес сказала 2.200 сейчас примерно.
Реклама