Налицо нарушение ваших прав и федерального законодательства! Надо было писать заявление в прокуратуру
Сегодня ходила,общалась с заведующей..Писала заявление,бесполезно..Ответ у них один:по городу Костроме есть приказ,в котором четко говориться,что не привитых детей необходимо изолировать,то биш полносью выводить из сада,потому как уже в этом году есть случаи вакциноассоциированного полиомелита,в саду,и они как муниципальное учереждение ему полносью подчиняются.Как мне сказала заведующая:я сама видела одного из этих детей,у него паралич мышц лица,то есть оно перекошено.И ваши подиписи с тем,что берете всю ответственность на себя сейчас не имеют никакой юридической силы,потому как родители судяться и с медиками и с садом.При то успешно.После этого был издан приказ.Когда я сказала про прокуратуру,она ответила,что да,уже был прецендент и прокуратура отказала,мотивировав это тем,что в приказе вам все написано и сад заботится о вашем же благополучии..Это я своими словами.Вот так..И что же делать дальше в таком случае??Мы сейчас переводимся в другой,но она меня предупредила,что там будет то,же самое..Когда я спросила,что получается вы меня принуждаете делать прививку,за неимением возможности постоянно сидеть по выводам дома,она сказала,получается,что да,иначе в сад у нас в городе вы не попадете.Так же я спросила про 13 садик,в кором насколько я знаю не выводят,на что был ответ,они в федеральном ведомстве,а мы в муниципальном..и что же делать дальше??