Мы сделали сынуле в 5 мес.прив-ки АКДС,ПОЛИОМ.,ГЕП.за один раз,врач уверяла,что ребёнок здоров,хоть в космос отправляй,я не хотела все сразу делать-побаивалась,но тётя доктор нас с мужем убедила.Блин,как я жалею.Наш малыш очень плакал(3 укола подряд),еле успокоился(сунула грудь).Дома под вечер подскочила темп-ра,начался кашель,стали звонить доктору из Мира Здоровья(прививались там-же ИНФАНДРИКСОМ),она напрописывала кучу лекарств,сказала-подхватили вирус(у них всегда куча доводов).Короче говоря,нам ничего не помогало,было только хуже.Через несколько дней нас увезли на скорой в больницу,ребёнок задыхался-бронхит.Кололи антибиотик,делали ингаляции и тд.Иммунитет подорвали,психику-тоже.Наш малыш до прививок ни разу не болел,даже не сопливился.Потом лечили кишечник,плюс болели каждый месяц,на щёчках теперь постоянно раздражение.Это,походу,мы ещё легко отделались.Растишь ребёночка,холишь,лилеешь,а потом своими же руками отдаёшь его на опыты врачам.В итоге подумаешь надо ли ещё рожать,чтобы мучить малыша и самой страдать.От прививок отказались,дак врач нас глупыми обозвала,требовала быстро передумать(заботливая какая).Врач из Мира здоровья.Я считаю,побольше прогулок,позитива и любви малышу-вот и будет вам крепкий иммунитет у вашего бэбика.Всем здоровых,счастливых,полноценных детишек)))