Что посмотреть на вечер

• Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 22 Май 2025, 10:46:00
Муж уехал в командировку, и я решила устроить себе уютный вечер с хорошим кино. Очень люблю драмы и мелодрамы, именно такие фильмы, которые трогают за душу. Муж, к сожалению, терпеть такие жанры не может, поэтому обычно смотрю их одна. Сейчас хочу найти интересный сериал, который действительно запал в сердце. Посоветуйте, пожалуйста, какой именно сериал вас тронул и где лучше смотреть онлайн, чтобы без рекламы и с хорошим качеством.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Awrora Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 22 Май 2025, 10:52:48
Вот вы говорите тронул за душу для меня это был Скажи мне правду (правда, не совсем драма, а скорее социальная мелодрама). Там такие сильные диалоги между родными людьми, особенно про то, как мы часто упускаем важные слова. Я думаю, такие сериалы нужны хотя бы для того, чтобы остановиться и подумать о своих близких. Не всё же смотреть детективы и комедии.
  • Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 22 Май 2025, 10:58:53
Мне очень зашёл сериал Родные неродные это мелодрамма этого года выпуска, и она прям пробрала. Там хорошо раскрыты семейные конфликты, чувства, потери  всё очень жизненно. Я долго искала, где смотреть без рекламы, в хорошем качестве, и случайно наткнулась на сайт, где много сериалов именно в этом жанре  и старых, и новых. Можешь заглянуть вот сюда https://mnogogo-serialov.com/
Реклама