Подскажите

• Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 06 Февраль 2026, 17:43:05
Всем привет! Мне нужна пленка под стяжку, если честно даже не знаю, как правильно выбрать ее и где купить. Если можете что-то в этом направлении мне подсказать, я буду только признательна. Буду рада, если вы мне порекомендуете куда лучше всего обратиться за такой пленкой?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 06 Февраль 2026, 20:03:01
Привет, вы пленку для стяжки сможете найти в торговой компании «Бикра». Вот тут https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/plenka/dlya-styazhki/ посмотрите какая пленка есть. При необходимости можете обратиться к консультанту, и он вам поможет обязательно подобрать. На самом деле выбрать такую пленку не сложно, самое главное учитывайте такие параметры как толщина — чем выше влажность, тем толще должна быть плёнка. Оптимальная толщина — от 200 мкм. Паропроницаемость для деревянных полов выбирают дышащие мембраны. Прочность в помещениях с высокой нагрузкой используют армированные плёнки. Температурный режим — для тёплых полов подходят фольгированные материалы. Антиконденсатный слой для помещений с высокой влажностью. Тогда вы и приобрести сможете оптимально подходящую пленку для стяжки.
Реклама