Хочу тему поднять) у моей дочки в 1 год и 7 мес появились несколько прыщиков на локте я как порядочная пошла к детскому дермалогу на Ул.Дальнюю мне и гормональные и антигистамина прописали но у нас только хуже уже пятно из прыщиков увеличилось я опять туда мне поменяли мазь но нам все хуже она чешется пятна покраснели ночи не спим, я пошла к Баскаковой в городок вертолетчиков она нам какой то дисгидроз поставила причем эти пятна и у меня на руках были но не так много но тоже чесались, короче прописали мазать отваром коры дуба или лаврового листа а ребенок все мучается, пошли к нашему педиатру, она говорит крапивница мажте элиделом, и еще какую то мазку прописала по рецепту - результата ноль, пошла к Шановой в мир здоровья она то мне из врачей больше всех показалась адекватной спросила про беременность про роды про питание посмотрела зубы, послушала, причем ребенок не пикнул не разу, сделала вывод что это такая реакция организма на прием антибиотиков в прошлом назначила лечение пребиотиками лактофильтрум и креон, но все равно сказала сделать анализ на дисбактериоз, короче в этот же день я пошла к Пащенко она тоже долго нас смотрела и так и сяк все спросила объяснила что лечение не будет быстрым, но мнение у нее совпало с мнением Шановой!!! Она прописала нам горошки и гомеопатическую мазь я стала давать только гомеопатию отменив все остальное и О Чудо у ребенка стали проходить красные пятна!!! Две недели и ручки и ножки чистые!!! После этого поверила в гомеопатию)))