Вообщем, есть плюсы и минусы. Боюсь немного разочаровать мамочек. К сожалению, это не совсем то, что я хотела. Как говорится, подвел испорченный телефон. Там просто группы семейного плавания. Мамы, папы и дети. Мой Роська там самый маленький пловец. Тренирую его я. Спецбригады тренеров и врачей нет. Так что если чувствуете, что в силах сами обучить ребенка плавать, то походить можно. В принципе ведь и в спец бассейнах (в Москве) тренеры руководят, а не таскают малышей в воде. Методику обучения Плаванию с рождения можно посмотреть здесь
http://www.danilova.ru/publication/sport_plavanie.htmтам и фотографии есть.
А теперь впечатления: вода действительно очень теплая, бассейн для малышей глубокий – взрослому человеку самое мелкое по пояс, самое глубокое по грудь.
В принципе нам понравилось, народу немного (три четыре «кучки» мам с детками). первые пять минут мы попищали, а потом освоились. Стали дрыгать руками и ногами, пытаясь достать мячики в воде. Поучились нырять, ванная нам уже мала. НАстроение было хорошее. Единственное когда выходили замерзли в раздевалке, даже в полотенце. Во второй раз я сухое белье брала прямо в бассей, переодела его в трусики водолазку маечку и вот в таком виде уже вынесла, мы там сразу и покушали и кофе попили ( это я) и спокойно уехали. Правда, в первый раз у нас к вечеру поднялась температура 38, но ни насмортка ни кашля за этим не последовало, просто переутомился с непривычки, потом ничего такого не было. Так что смотрите, нам нравится даже несмотря на минусы будем ходить.