Здравствуйте, Маргарита!
В этой больнице мы, слава богу, не лежали, но точно могу сказать условия там не фонтан как и в любой нашей больнице. Если девочка будет лежать одна, то никто за ней присматривать не будет, придут уколы сделают и всё. У меня свекровь работает в перинатальном отделении, говорит что Вам должны разрешить лечь с ребёнком, возможно только кормить Вас не будут. Питание там жуть какое, столовая одна, так что и беременных и детей и всех остальных одной безвкусной фигнёй кормят. (лежала неделю на сохранении так что про питание знаю). Через дорогу есть магазин, так что Вы сможете ходить покупать продукты.
Розеток в палате может и не быть, если будут то где то в коридоре. В палате чайником скорее всего не разрешат пользоваться, ноутбук или телевизор возьмите, их не должны запретить, возьмите удлинитель. В первую очередь берите с собой чашку, ложку чайную и обычную, тарелочку на всякий случай. Дальше полотенца хотя бы 2 штуки, мыло, туалетную бумагу, если хотите постельное бельё. Его меняют вроде раз в неделю. Конечно берите побольше детских вещей, трусики, маечки, носочки, тапочки, халатик или в чём там Вы предполагаете будет лежать ребёнок. Игрушки, книжки, карандаши, пластилин, в общем всё что интересно дочке.
Я думаю Вам надо всё таки позвонить в больницу в детское отделение и всё узнать поточнее, они обязаны Вас проинформировать.
Вот в справочнике нашла телефоны 55 42 92 и 55 42 91 - это корпус номер 6 детское соматическое отделение.