Здравствуйте! Я сама училась в этой школе, и ни за что бы не отдала своего ребенка в эту школу. Почти все кто заканчивают 23 школу в высшие учебные заведения поступают платно.
цитировать ^
Какая ерунда, дорогие мои!!!
Я, работая преподавателем в вузе и отдав ребенка в эту школу, скажу всем сразу - не все зависит от школы!!!
Конечно родителям хочется иметь сильнейших преподавателей, но, в первую очередь, успеваемость ребенка зависит от самих родителей (от того как они занимаются с ребенком и живут
его жизнью, а не своей!). У меня масса примеров того, что дети, окончив гимназии, поступают в вуз
на платной основе!!! А дети из простых общеобразовательных школ поступают туда на общих основаниях по конкурсу.
Голова ребенка - вот что главное. Если, извините, "мозгами не блещет", то хоть где учись - ничего не выйдет. Образовательный стандарт выдается нашим детям что в простой, что в "элитной" школе, не сомневайтесь, по полной программе!!!
Зато в маленьких школах детям внимания больше, педагоги ими заняты, а не тем как еще в другом классе занятия отвести.
Естественно, это мое мнение. Время покажет и все расставит на свои места. Как говорится "всяк кулик свое болото хвалит"... Но мне было над чем поразмыслить и что повыбирать... Я выбрала последнее...