Я тоже этот стенд читала, ещё помню стояла и думала, прикол это или серьёзно, умом не представить, что ребёнка годовалого без мамы положат. Нам повезло, мы лежали летом, в палате было нас 3 человека: девочка подросток, мама с дочкой лет 2 и я с сыном 3 месяцев. Нас привезли с непонятным диагнозом на ночь глядя и всю ночь делали снимки и хирург молодой парень всю ночь ко мне ходил, успокаивал, подбадривал, говорил, что их предполагаемый страшный диагноз не подтверждается пока. Утром (было воскресенье) хирург сменился (Юдин стал) и всё, ни ответа ни привета, то ли выпишут, то ли нет, что с сыном, а привезли то нас по скорой, у меня ни памперсов в запасе, ни одежды, сама в чём была в том и сплю и целый день я пыталась узнать хоть у кого-нибудь что же у меня с ребёнком и выпишут ли нас или нет, в итоге вечером Юдин заглянул в палату, типа всё ли нормально, я его сразу вопросами закидала, а он мне, нет вас не выпишут, у вас анализы плохие(((, я в трансе, а утром на следующий день пришёл на обход открыл нашу карту и говорит идите домой, я ему а как же анализы плохие?, а он, а это не у вас, я вас с кем то перепутал , пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: