Я конечно была... И могу поделиться своим опытом... Но у меня в основном продажи другого товара Оля, сама ж видела! И подачи то никакой: под деревьями на покрывале и то набросились
Специфика такая)) Вот такой-то товар как раз и надо базарным методом подавать , так приятно порыться в завальчиках фурнитуры!..
Но лучше про рукоделие делись)
Да я рукодельное и не продавала почти никогда... Только кукол... Но они несколько странные, русские народные
Не все понимают, не все могут оценить. в большинстве случаев советовали лицо нарисовать... Но я в магазины сдавала. При чем первые как то странно ушли. а потом я стала делать бирочки, оформление как то придумывать... Еще на Ярмарке мастеров их продала. Тоже не понимаю как
Видимо надо было человеку и он заказал...
Но с твоими словами полностью согласна: и фотографии, и оформление, и бирочки всякие имеют значения! Человек существо такое, ведется на всякую мишуру
Еще, вспоминая предыдущие беседы, про интернет продажи хочу дополнить. Не мое, просто что помню из предыдущей беседы. Продавать на самом деле лучше только в одном месте (то бишь цены стоят), а во всех остальных просто реклама, фотографии. еще к каждой вещи нужна история, пусть только что придуманная, но своя история
Люди обожают это дело, оно их захватывает... И если у вас есть дар брать слова и складывать их в предложения, то лишние несколько слов поднимут ваше изделие на несколько пунктов!