Иду с первым отчетом! Ух..держитесь!))
Сначала я сунула свой нос (еще в машине) в подарочек от Светланки Турковской!. А тааам... Такой медедь(как говорил мой дитенок)!! Это такое ностальжи!! Он просто безумно похож на медвежат из нашего детства! Эти глазки, мордочка.. Жилеточка и лента..Ну вот буквально все мне напомнило о тех медвежатах, которые были в Советском еще союзе!))) Смотрите!
У нас все подвижное, все лапочки двигаются!! Такой он теплый и уютный..Мммм!!
Еще в подарочке была карусель с разными бусинками, такие необходимые мне ленты и целый букет тюльпанов с конфетками внутри! Он был очень ярким и весенним. К сожалению приложить к фото уже не могу.. сын его очень быстро употребил)))
Светочка, огромное спасибо!!!!
Второй подарок пролежал в пакете не на много дольше первого
Я не выдержала и полезла его разворачивать по дороге домой. Он был так тщательно упакован!! Был такой основательный сверточек золотистой ткани, перевязанный ленточкой и маленькой теснёной бирочкой. Я когда еще увидела эту бирочку у меня внутри так ёкнула надежда.. может Женя? Но я побоялась даже помечтать на секундочку! И тут я начала разворачивать... С тканью справилась, натыкаюсь на слои пупырчатого полиэтилена!)) Разворачиваю дальше и тихо стекаю по автомобильному креслу.. Тут и бусины, и основы для невидимок-заколок-сережек, и кабошоны, и крохотные прищепочки, и "гипсовые" фигурки (не знаю как правильно они называются).
На этом этапе еще один слой пупырышек)) И тут меня пробило уже на визги, крики и прочее! (муж долго с меня смеялся) Внутри открытка ручной работы
, альбом для малыша (мы его так классифицировали) Вы посмотрите на это сочетание цветов! Я просто в восторге!!
Внутри чистые листочки. Полный простор для дальнейшего творчества! А если еще учесть то, что мы ждем малыша (и скорее всего именно девочку!)альбомчик просто как нельзя более в тему!!
Но и это еще не все!! Там еще просто роскошная кулинарная книга!! Тоже просто сумасшедшие цвета!
Ну и все вместе!!
Женечка, огромнейшее тебе спасибо!!
Девочки, вообще выписалась из всех рукодельных проектов по причине острой нехватки времени.. но из поздравлений с днем рождения никогда!! Настюш, надеюсь мы еще не один год будем продолжать этот проект!!
Спасибо ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!!!
Р.S. в ожидании третьего подарка)) Праздник продолжается!!)))