Приветствую всех.
Тут у вас такая оперативность - не прошло и полных суток, а уже тему сделали. Вышел мельком в интернет отделение Сбербанка поправить и здесь уже поправили. Я сам в интернете бываю урывками, поэтому не удивляйтесь запоздалой реакции.
С телефонами тоже нехорошо вышло. Городской это домашний. Понятно, что я дома не сижу. Сотовый сегодня в сумке отключился, меня он этим не беспокоил и я заметил это спустя несколько часов. А так все работает.
Спасибо всем за поддержку и отклик.
Выше в теме правильно были перечислены требуемые документы. Их спрашивают везде: хоть при обращении в СМИ, хоть в фондах. Сегодня написал заявку на альбумин в комитете на проспекте Мира-4, в принципе и там тот же список документов спрашивали. Поэтому все документы есть в оригиналах, ксерокопиях и в отсканированном виде.
Насчет обращений в фонды, как было написано выше, мы обратились в фонд Созидание (
http://www.bf-sozidanie.ru/). У меня сложилось впечатление, что если родители обращаются сразу в разные фонды, то интерес фондов к таким родителям пропадает. Это и понятно, если фонд взялся за этот вопрос, то он хочет полностью вести эту акцию, получать отчетность и т.д. Мы отослали документы по электронной почте, и рукописное письмо с подписанным договором по простой почте. Сейчас ждем ответ.
О необходимости публичного отчета о сборе и расходовании средств мы прекрасно понимаем сами. Думаю, удобней это будет делать на самом посещаемом костромском форуме. Уверен, все догадались о каком речь.
Кому удобней работать с электронными картами Сбербанка, то можно перечислить на карту моей жены:
Номер карты: 67628038-9352607258
Открыта в московском отделении Сбербанка 7813/1140
Получатель: Сундукова Анна Николаевна
Когда я перечислял на эту карту в Москве, кроме номера ничего не спрашивали. В Костроме спрашивают и номер, и отделение Сбербанка и надо обращать внимание операторов, что это не номер счета, а номер карты, который написан на самой карте. Еще одно неудобство в том, что карта московская и за перечисление на нее из другого города берут процент, вроде 1,5%.
Желающие помочь наличными могут просто отнести Кириллу. Он поднакопит и передаст мне. Никакой особой спешки сейчас нет, т.к. текущий запас лекарств 15 дней. Т.е. примерно дней через 12 я в очередной раз поеду в Москву.
Выше спрашивали о согласии родителей на распространение информации о нас. Разумеется, согласие есть.
Спасибо всем откликнувшимся.
Александр.