Привет, девчонки! опять зима и больше времени торчим за компом!
кто поискать нужной информации, кто поболтать, а бывает еще скрыться от всех - от дел домашних бесконечных, от детей любимых, но порой надоедливых, от всего всего. А следующем году будет два года в этой теме
) Вообще, с рождением детей время летим очень быстро. Точнее ты его начинаешь ощущать, мне так кажется. Т.е. лет так до 25, у меня было ощущение возраста лет на 20, т.е. вроде так свежи воспоминания школы, а вроде вот уже универ заканчиваю.
а по настоящему уже работаю. А после рождения, бац и уже 30. и с ужасом думаю. вот это да! как хоть так то, начинаю считать сколько мне будет, когда доча школу закончит, когда, например, замуж будет выходить, ну и тому подобное и далее и далее.
)
вообще, не про это хотела поболтать! Сейчас погода какая то дурацкая, то дождь льет, то гололед. Находимся постоянно дома, у меня для фона вечно включен телевизор. так вот, находясь в интересном положении и вечно переживая за здоровье, наткнулась на то, что кругом рассказывают по всем каналам только про болячки, аномалии, больных детей и неизлечимые болезни! Это какой то кошмар. В автобусе едешь - все хмурые, злые, какие то извините "уроды", в смысле отталкивающие, не красивые, один раз ехала в маршрутке, ехали ребята как обкуренные дебилы ржали и громко орали, но свиду вроде прилично выглядят.
Короче, я про то что волей неволей, начинаешь думать блин и у меня что -нить не так, я просто не знаю. надо бежать обследоваться, вдруг я болею и не знаю. как я могу выносить в такое время здорового малыша. Потом разум над чувствами победит, я успокоюсь, уйду в прекрасные мысли и фантазии, и бац переключишь какой нить канал и опять рак, аллергия, дерматит, тут ребенок помер, там ребенок инвалид, короче все больные, все умрем, прямо сейчас. как так? вот как в таком окружении не сойти сума от страха за здоровье семьи, любимых и взрослых родителей и рожденных детей.
((