Я считаю ,что многие женщины не совсем правильно начинают вести себя после родов.Сразу пример.Через месяц после родов пошла в бассейн,и месяца через 3 встретила знакомую .Когда она узнала что у меня ребенку 4 мес она была в таком шоке ,что я оставляю ребенка с мужем.Сказала,что первый раз оставила ребенка в 6 мес.!!!! я была в шоке,я ушла на работу на след день после выписки из роддома,жизнь такая ,не я такая.Конечно первый раз оставила не надолго,потом подольше и т.д.Итог дочь видит папу и тресется ,от счастья и что самое главное папа тоже тресется.Он сидит с ней лучше любой бабушки,и я не считаю ,что это плохо.Во первых он очень любит ее,и меня стал любить еще больше,за то,что я ее родила.Отвлеклась от темы,некоторые начинаются трестись над ребенком ,не обращая внимания на мужа,это плохо !! муж тоже ребенок!!!Не надо забывать про него!Сразу поясню для тех, кто возможно будет возмущаться ,что мол у них дел больше.У меня двое детей ,один в школе.Так вот я все успеваю постирать,сготовить,отработать (Пусть по 4-5 часов ,но с одним выходным в неделю ,а то и меньше)я всегда с чистой головой,и небольшой макияж тоже присутствует.Хожу в бассейн 2 раза в неделю,гуляю с ребенком,подругами,когда захочу.И вообще считаю ,что жизнь с рождением не заканчивается