Добралась до инета наконец-то )) Спасибо всем за помощь, все у нас получилось, едим обе тити с удовольствием. Может, кому-то пригодится то, что мы с сынишкой делали, чтоб кушать обе груди. Нелюбимую грудь сцеживала каждый день, так как молочко стало оттуда уходить, малышу ее всегда предлагала вначале кормления, потом давала и любимую правую, чтоб голодным не остался.Прочитала где-то, что надо пить побольше, чтоб было молочко. Пила так много, что бегала в туалет не реже, чем это делал малыш
. А еще твердо для себя решила, что буду кормить и из нелюбимой груди и все! Все родственники с "добрыми" советами отступиться, не мучить ребенка и кормить любимой грудью были вежливо и настойчиво отправлены восвояси. Несколько дней было несладко - и сцеживать, когда в груди пусто, неприятно, и малыш плевался левой грудью, да и нервы были на пределе, но за неделю все прошло - молочко в "нелюбимой тите" вернулось, малыш сосет ее так, что ушки шевелятся
, сцеживаться я больше не старалась, и теперь спокойна за свою крошку. Не знаю, насколько правильны мои дейсвия с точки зрения науки и т.п., но нам с Дениской помогло.