О контрольное взвешивание, это у них час пик измывания над бедными мамочками! Если ребёнок плохо поправился после кормления, с утра приходили и говорили ""Ноль из груди, ноль", как ножом по сердцу! А с чего ему набирать, если и так весь день на груди висит.... Это когда молоко подошло, вот там уже стали поправляться.
Насчёт, цены за палату, я уже точно не помню, но постараюсь узнать, поищу квитанцию. Ну, что-то около 500 руб. Обстановка, конечно не домашняя, но лучше чем в обычной палате. На окнах весели жалюзи, в комнату принесли обогреватель (я рожала в конце февраля), умывальник, пеленальный стол не с кем не пришлось делить. Если хотелось пообщаться, рядом лежали девочки, с которыми познакомились, можно было зайти к ним. Туалет, душ и холодильник один на секцию, в секции 4 платных палаты, было очень удобно.
Кто был в перенаталке в туалете, тот меня поймёт, беременной туда войти было нереально, не понятно когда строили, о чём думали. Для платных палат, он немного лучше (простите за такие подробности).
Про платную палату спрашивают сразу, как родишь, если есть свободные. Ну, если они комплектуют 2-х местные, можно попроситься туда, тогда и платить не придется, и вдвоём - это даже не плохо, если соседка хорошая попадётся.
Если есть ещё вопросы спрашивайте?