ситуация такая:
с октября прошлого года начали ходить в Буратинку на пол дня, привыкли сразу, ходили до весны, потом отпуск, лето... Я работала дома в инете по трудовому контракту, и обещали, когда надо будет, оформить по трудовой, т.к. сказала, что планируем второго и надо будет в декрет... но после приезда из отпуска я узнала, что фирма, в которой я работала - закрылась. Я нашла новую работу не в инете, нашелся добрый человек, который согласился взять на работу беременную...
Хотели до декрета ребенка отдать в частный д/с, но по телефону мне сказали одну сумму, а потом выяснилось, что у них еще "добровольный взнос" каждый месяц и сумма увеличилась. И ладно бы сад был хороший, но кроме численности в группах ведь ничем почти не отличается...
И, о чудо!, мы получили путевку в д/с, правда в круглосуточную группу, но там есть детки и домашние, которых забирают.
Все это время, пока обходили врачей, ходили за путевкой доча достала всех: я хочу в садик, хочу там спать, есть ....
И вот в этот понедельник пошли мы в садик, доча очень просила остаться там спать, хотя воспитательница нас предупредила, что привыкать лучше сначала до обеда... Но согласилась сразу на сон, но чтобы после ужина забрали сразу.
И вот в понедельник, вторник проходила все хорошо, и спала и ела хорошо... в среду после сна плакать начала, в четверг с утра уехала со слезами.... и целый день проплакала...
хотя я забрала тоже пораньше, и вечером чуть про садик вспомнит - слезы, я не хочу в садик... При чем все там нравилось... и с детками подружилась, и воспитатель хорошая... и ела хорошо... но от сада как отрезало
я понимаю что так быть не должно... это не правильно... и я сама плакала, а мне в моем положении это не очень полезно... вот сегодня не пошли... пока дома... но я сегодня не работаю, а в понедельник надо будет наверно на работу(график пока не установился...) а она уже говорит, что я вообще никогда-никогда в садик не хочу....
подскажите, может кто оказывался в такой ситуации, воспитатель говорит начать ходить по пол-дня, но она вообще не хочет теперь...
может кто знает семейные сады... или няню посоветуйте, чтоб 2 через 2 могла ребенка из Буратинки в обед забирать и до 6ти вечера занимать чем то, или к себе забирать... т.к. мы далеко живем...
или к психологу сходить...