У нас трехколесная Jane Slalom Pro 3в1.
У старшего сына была люлька и прогулка отдельно, у подруги я катала сына, пелмяшку тоже, так что к выбору коляски для младшего подошла со знанием дела
Хотелось удобную и качественную коляску - благо бабушка нам дала 10 тысяч на коляску, а остальное сами добавили.
В итоге я купила автокресло с рук, но новое за 3000 руб.
Люльку бу за 2000 и прогулку (непосредственно само шасси, на которое крепится люлька и автокресло) за 10500, да еще в подарок получила теплый флисовый конверт, в котором поместится и трехлетний ре) и который можно использовать как "подстилку" на санки)
И я абсолютно не жалею, что потратила столько денег!
Коляска очень удобная и маневренная, прогулка весит около 7,5 кг - это вполне нормальный вес, посадочное место широкое, бампер снимается, ничего лишнего - ни наклеек, картинок шнурочков и т.п.
На данный момент - год ребенку - не отметила ни одного минуса. Хотя пока выбирала прошерстила весь инет, перечитала все отзывы и боялась, что из минусов у меня что-нить вылезет( Однако все удачно!
И с удовольствием продала бы нашу красотку в хорошие руки....только вот муж категорически против(
А сейчас присматриваю трость... и опять окуппировала интернет)
Пока остановилась на Макларен Квест (б/у), но их все расхватали - поздно я начала искать((( так что ждем...
А вообще я смотрю, мамашки поняли, что за коляску стОит платить деньги - чтоб и малышу удобно и самой приятно) и в нашей Костроме уже появилось немало Jane, CAM, Инглезин и Пег Перего на смену польским трансформерам