У меня сайт, посвящённый туризму и культурным достопримечательностям во Вьетнаме

• Оффлайн Lusane Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
: 07 Май 2025, 09:26:05
Привет всем! У меня сайт, посвящённый туризму и культурным достопримечательностям во Вьетнаме. Я хочу увеличить видимость и привлечь больше локальной аудитории, подумываю о размещении сайта в местных бизнес-каталогах. Кто пробовал этот способ продвижения? Как выбрать качественные каталоги, которые действительно помогут, а не окажутся бесполезными? И где можно найти надёжного исполнителя для такого размещения? Буду очень благодарна за советы и рекомендации!
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Sallla Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 07 Май 2025, 09:32:48
Привет) Я тоже решала подобный вопрос для своего сайта о туризме во Вьетнаме. Задумалась о размещении в бизнес-каталогах, чтобы повысить видимость и привлечь больше целевой аудитории. Я заказывала услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/39151099/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-vetnam — исполнитель сделал всё по высшему классу. Сайт был добавлен в качественные вьетнамские каталоги, что дало реальный результат: рост трафика, улучшение позиций в поисковиках и даже первые обращения от клиентов. Если хотите результат, главное — выбрать проверенные каталоги и исполнителя, который понимает локальный рынок. Это отличный способ для продвижения!
Реклама