Девочки, чудесные мои феечки))))))) и один партизан)))) спасибо вам огромное за подарочки!!!!!
Пончик испекла совершенно потрясающие постные печеньки!!!! рецепт срочно необходим для личного пользования!!! это было очень очень вкусно!!!! тильдочку Даришка безоговорочно прихватизировала))) но она кукольница страшная, любит их очень и постоянно придумывает новые развлечения своим подружкам!!!
так что Апельсинка не пострадает, она в надежных руках!!!
из Каштанкиного пакетика доносился потрясный аромат вкуснейшего чая))) и эта щедрая дарительница отдала мне практически свое сердце))) а вышитая игольница впечатлила и меня и бабулю, которая сама всю жизнь вышивает))) Спасибо, Настенька!!!
ну и моя любовь))) Светунечка)))) деревце из канзашек, которое верю обязательно принесет счастье в наш дом!!!! просто прелестно, все та же бабушка не могла поверить что это сделано руками человека, а не где нибудь на фабрике!!! деревянный массажер, который я уже точно не смогу сломать, мне просто жизненно необходим)))
Фото добавлю обязательно, как только доберусь до дома)))))
а пока еще раз спасибооо мои феечки!!!!!!! и много много много поцелуев вам )))))
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 22:59:23 от Ромаша »