Подскажите

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 00:32:26
Здравствуйте! Ищу проверенный, надежный сервис, который позволит мне waba подключить. Если вы мне насчет этого что-то можете посоветовать я буду только рада этому. Поэтому подскажите, куда мне с таким вопросом лучше всего обратиться?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 01:01:59
Добрый день, я waba подключить вам рекомендую через СМС – центр. Пройти процедуру регистрации на самом деле вообще не сложно и это сможет сделать любой практически. Просто необходимы подтверждения номера телефона, следуя предоставленным инструкциям. Зарегистрировать шаблоны сообщений. Протестировать отправку сообщений в WhatsApp. А так, процесс регистрации может занять до 10 рабочих дней после отправки заявки и выполнения всех необходимых шагов. Если есть сомнения насчет этого я вам рекомендую обратиться все-таки к представителям сервиса, и они вам обязательно все расскажут, подскажут как лучше пройти подключение. Сервис на самом деле очень хороший и поэтому я вам рекомендую обратиться именно сюда. Думаю, что вы сможете оценить все преимущества данного сервиса.
Реклама