А я сама шмоточница жуткая и ребенка люблю в красивую одежду наряжать. Наверное, сказывается что в детстве у меня у самой особо хорошей одежонки не было. Поэтому, дочу одеваю, балую. В Ля Редуте одежду люблю покупать, на мой взгляд, не дороже сетевых магазинов, а качество и дизайн не сравнить, очень классные вещички и выбор очень хороший. Цены, кстати, на сайте не окончательные, можно на заказ скидку применить процентов 30-40%. Распродажи там хорошие, акции, типа "2 по цене 1", пару раз за последние полгода была скидка 60 % на все. Например, набор футболочек из 3 шт за 380 р., набор леггинсов за 200, Джинсы за 490. Конечно, без скидки не стала бы брать - дороговато. Поэтому, иногда приходится ждать хорошей акции. Товар по срокам приходит по-разному, то, что есть на складе могут быстрее отправить, а то, что, например, во Франции приходится подождать. Ну я обычно на вырост заказываю поэтому, мне не принципиально. Качество изумительное: стираем, гладим, активно носим - одежда не теряет своего начального внешнего вида. Трикотаж очень мягкий, натуральный по составу и практичный. Сама иногда себе пулы и футболки из детской беру. Можно даже фэмили лук составить) Только читайте отзывы перед заказом, потому что иногда встречаются маломерки. Или советую сразу на размер больше брать, чтобы впросак не попасть. так-то вернуть можно если что в течение 30 дней. Деньги за возврат обычно через 1-1,5 недели после отправки уже переводят прямо на карту, не нужно лишний раз на почту бегать. Очень удобный магазин и доставить прямо домой могут.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2017, 14:51:32 от Amethyst »