наша учатковая врач и лор в поликлиннике все морочили мне голову... говорили у вашего ребенка такое затрудненное дыхание, тк у носовые ходы узкие. Мы были у 2-ух лор врачей, и мои опасения подтвердились... сказали аденойды. наша врач прописывала от проторгол, капли маркова, но они нам абсолютно не помогали, а с ними мы только протянули время и уже оказалось что они увеличились до 2й степени. Я очень хотела вылечить этот недуг без оперативного вмешательства и много читала об этом заболевании в интернете, нашла очень много отзывов о лечении маслом Туи, при 1 ой степени оно особенно эффективно, у нас была уже вторая степень, но я все равно решила попробовать в течение месяца 4- 5 раз в день по 2-3 капли в каждую ноздрю закапывла и уже день на четвертый , он ночью стал спать с закрытым ротиком и не задыхался. Но т.к у нас слабый иммунитет с новой болезнью они опять восполялись и все по новой . Потом мой дядя когда приехал погостиь из штатов, обещал прислать эффектвное лекарство что-то там из китайской медецины, но что-то долго протянул месяца 2-3, и я решила не дожидаться т.к была неочень уверена придут ли вообще может конфисковали, а я время тяну, решили сделать опеацию. Лекарства теперь лежат, надеюсь рецидива не будет и они нам не понадобятся. Мы сделали в3 гор больнице, под общим наркозом, очень большую дозу ввели и еле откачали после операции=( страшно конечно было, носейчас все нормально , носик дышит и болеет тьфу-тьфу-тьфу меньше .
Пробуйте все средства, возможно что-то ва поможет!