Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Мама Саши Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1953
    • Просмотр профиля
Ответ №14640 : 21 Май 2014, 22:49:40
Надо мной сегодня ребенок смеялся, когда я пыталась в добеременные платья и сарафаны влезть, сказала, что живот большой :), в джинсах вообще с ума схожу, а покупать что-то нет смысла.... Вот и сижу вся в расстройствах :( хоть на улицу не выходи... и ступни ног к вечеру вообще разнесло.... быстрее бы уже вроде....
Я вот вползла в палтья добеременные. А толку! Как беременный таракан! Платье короткое , а живот раньше меня появляется
А я в парочку длинных влезла, такая смешная, как шарик-кубарик :) лучше в джинсах париться :)
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Skarla Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5172
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №14641 : 21 Май 2014, 22:53:49
Надо мной сегодня ребенок смеялся, когда я пыталась в добеременные платья и сарафаны влезть, сказала, что живот большой :), в джинсах вообще с ума схожу, а покупать что-то нет смысла.... Вот и сижу вся в расстройствах :( хоть на улицу не выходи... и ступни ног к вечеру вообще разнесло.... быстрее бы уже вроде....
Я вот вползла в палтья добеременные. А толку! Как беременный таракан! Платье короткое , а живот раньше меня появляется
Это  я так однажды на работу пришла,да садика-то в спортивном костюме ходила,а там переодевалась.Так как то взяла с собой платье,дома не померяла,так одела и ухохоталась-спереди едва труселя прикрыло,а сзади почти до колен)Хорошо хоть в халате ходила,так прикрыла весь этот стыд))))
  • Оффлайн Alenka 2010 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 442
  • Я -Алёна)))
    • Просмотр профиля
Ответ №14642 : 21 Май 2014, 22:58:26
Ой,девочки,вы меня не видели ;D я выпишусь-"отфотосетюсь")))у меня 2 длинных платья-сарафана "из Тайланда"-влезла :)но на меня все тааак смотрят ;D в больнице все спрашивают-двойня? дедушка один всё переживает,что я сама в столовую и на кровь хожу ;D точнее качусь)у меня картина выглядит так-живот,живот,живот...потом я :)
  • Оффлайн Мама Саши Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1953
    • Просмотр профиля
Ответ №14643 : 22 Май 2014, 08:49:29
Доброе утро, девочки!!! Сегодня на улице вроде оооочень жарко :(
  • Оффлайн Анастасия Л. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №14644 : 22 Май 2014, 09:24:11
Доброе утро, девочки!!! Сегодня на улице вроде оооочень жарко :(
Доброе! Утром-то ничего... Я ребенка в сад отвела и погуляла до 9-ти, пока не так жарко. Уже к 12-ти нос не высунешь на улицу, пекло.
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №14645 : 22 Май 2014, 10:51:07
Доброе утро, девчушки!!!!
  • Оффлайн Alenka 2010 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 442
  • Я -Алёна)))
    • Просмотр профиля
Ответ №14646 : 22 Май 2014, 11:28:24
Доброе)))получила первые анализы :)сахар в норме)))уряяяяя)))завтра жду оставшиеся;)и домоооооой(дай Бог) :)
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14647 : 22 Май 2014, 11:33:40
Доброе)))получила первые анализы :)сахар в норме)))уряяяяя)))завтра жду оставшиеся;)и домоооооой(дай Бог) :)
Ну и хорошо!!!! Поздравляю!!!:-)
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №14648 : 22 Май 2014, 13:04:54
всем привет!
я вот неделю хожу в одном сарафане, надоел уже. сегодня полезла в шкаф порыться что же одеть. нашла неск. юбок, у них мягкая резинка, под живот нормально и нашла блузочку вискозную, когда то купила, но не сидела на мне, пузырь какой то спереди висел и все. она под грудь а снизу свободненько. так вот сейчас она в самый раз! на животик  :D
Девчушки, что болеет, поправляйтесь. я никогда летом не болела, ттт, но вот доча у меня стала кашлять и шмыгать носом. вообще не думала что летом можно болеть  :D
Ура, осталась неделька и поеду в деревню жить :D
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14649 : 22 Май 2014, 13:09:12
девочки, меня классная рук-ца отговаривает ехать в поездку в Мышкин. переживает как я справлюсь по такой жаре. даже не знаю что и делать. чего посоветуете?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14650 : 22 Май 2014, 13:13:07
девочки, меня классная рук-ца отговаривает ехать в поездку в Мышкин. переживает как я справлюсь по такой жаре. даже не знаю что и делать. чего посоветуете?
На следующей неделе обещают прохладу. Но там ходить много и долго. Вот это главное. Выдержишь?!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14651 : 22 Май 2014, 13:19:38
На следующей неделе обещают прохладу. Но там ходить много и долго. Вот это главное. Выдержишь?!
вот уж и сомневаюсь. Алена писала, что сын приехал в 8 вечера и наверно с утра уехали. я чего собралась то, у меня ведь обе хотят, так вот за ними присмотреть. а учительница сейчас звонила и говорит пока не поздно верну деньги и за меня и за младшую. а она расстроится и истерику мне закатит. не знаю что ей и сказать будет. я так поняла учительница не особо хочет ее тоже брать, и так детей то гора будет. ой, вся в сомнениях.
по поводу ходить - вчера с обеда кости так ломить стало в промежности, как каракатица и так до вечера и было, пока не легла. так что скорее всегомне тяжко там будет (((
  • Оффлайн Анастасия Л. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №14652 : 22 Май 2014, 13:49:35
вот уж и сомневаюсь. Алена писала, что сын приехал в 8 вечера и наверно с утра уехали. я чего собралась то, у меня ведь обе хотят, так вот за ними присмотреть. а учительница сейчас звонила и говорит пока не поздно верну деньги и за меня и за младшую. а она расстроится и истерику мне закатит. не знаю что ей и сказать будет. я так поняла учительница не особо хочет ее тоже брать, и так детей то гора будет. ой, вся в сомнениях.
по поводу ходить - вчера с обеда кости так ломить стало в промежности, как каракатица и так до вечера и было, пока не легла. так что скорее всегомне тяжко там будет (((
А нет возможности отправить в Мышкин папу-бабушку-тетю? И за детками присмотрят, и новых впечатлений наберутся. И Вы отдохнете. И никого не придется расстраивать.
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №14653 : 22 Май 2014, 15:52:01
Лен, мне кажется тяжело будет. Ведь лишний раз там не присядешь, не отдохнёшь... Я сейчас себя хорошо чувствую, но однозначно бы не рискнула...
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14654 : 22 Май 2014, 16:30:20
я уже отказалась от поездки, вы правы, тяжко будет. А девчонок обеих берут.
Реклама