Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Alenka 2010 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 442
  • Я -Алёна)))
    • Просмотр профиля
Ответ №15210 : 18 Июнь 2014, 18:27:02
И я сегодня декретные получила :)правда намного меньше,чем рассчитывала ':(даже меньше,чем в предыдущий декрет :опричём на 10т :(в Ярик съездила зря сегодня...не успела по времени-ремонт на дороге был и авария..опоздала на 10 мин-обидноооо :(
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Ресничка Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2259
    • Просмотр профиля
Ответ №15211 : 18 Июнь 2014, 18:52:36
Читаю и понимаю, у всех почти все готово, а мы только в эти выходные кроватку привезли от мамы моей, стоит еще не собранная и в нее еще ничего не куплено кроме матраца((( Пеленки, распашонки и т.д тоже привезла, но ничего еще не стирала т.к жду шкаф и комод еще один. Старый дочкиным забит... И в роддом еще ничегошеньки не куплено, только список написала в блокнотике, надо в выходные мужа потаскать по магазинам и все купить по максимуму....
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №15212 : 18 Июнь 2014, 19:02:44
Читаю и понимаю, у всех почти все готово, а мы только в эти выходные кроватку привезли от мамы моей, стоит еще не собранная и в нее еще ничего не куплено кроме матраца((( Пеленки, распашонки и т.д тоже привезла, но ничего еще не стирала т.к жду шкаф и комод еще один. Старый дочкиным забит... И в роддом еще ничегошеньки не куплено, только список написала в блокнотике, надо в выходные мужа потаскать по магазинам и все купить по максимуму....
Мои кроватку уже без меня собирали, и вещи в комод складывали без меня. А вещи в роддом за один день купятся. Не переживай!!!
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15213 : 18 Июнь 2014, 20:32:43
Дааааааааааааааа, много уже счастливиц, кто получил свои денюжки)))) А все жду....бл отнесла 26 мая, он в бухгалтерию доехал, а вот начислить не успели они, бедняги :'( :'( :'(
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15214 : 18 Июнь 2014, 20:35:35
Ну это все фигня, а вот куда рожать ехать.....
Девочки, кто куда собирается то? Все по договоренности?Мне вот что то договариваться расхотелось.Вдруг не приедет врач, да и боль со временем родов они мне меньше не сделают((((
Одна печаль в голове второй день :'(
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №15215 : 18 Июнь 2014, 20:45:09
У меня тоже пока кроватка не собрана, матрас в неё ещё не приехал, и ничего конечно не постирано. Кроватку наверно соберут без меня, потому что у нас кот, который явно её облюбует, как только соберешь..... а уж с малышом придётся гонять его как-то...
Кстати это больной вопрос для меня - у кого домашние животные, как им вообще втолковывать, что нельзя в ту же кроватку залезать? Наш спит с нами, и конечно любая коробка и т.д. вызывает интерес, а кроватка с мягким матрасом вызовет ещё больший. А котяра весит почти 9 кг....
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Оффлайн Кнопа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 883
  • Я - Ирина
    • Просмотр профиля
Ответ №15216 : 18 Июнь 2014, 20:58:44
Если одна комната, то кота придется гонять, хотя может он и сам у вас не полезет, когда ребенок уже дома будет. У моей подруги кот залезал в детскую кровать когда там ребенок спал, благо не лег на ребенка. Поэтому хоть я и любитель кошек, но от всей живности пришлось отказаться.
  • Оффлайн Skarla Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5172
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15217 : 18 Июнь 2014, 21:15:51
Я тоже решила не договариваться,пойду в пц,беременной-то не оставят)))
Кстати,покупала все в Солнышке на Профсоюзной,хороший магазинчик,большой выбор комплектов на выписку,в кроватку комплекты от1650,приличные вполне,наматрасник еще непромокаемый у них купила за 120 руб.И продавцы вежливые,все расскажут и покажут.И что удивительно для маленького магазина-можно картой оплатить.
  • Оффлайн Alenka 2010 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 442
  • Я -Алёна)))
    • Просмотр профиля
Ответ №15218 : 18 Июнь 2014, 21:15:58
Нюшенька,я свой б/л сдала ещё 6.05!!!и только сегодня получила)а в Ярике мне понравился пц ;)очень вежливый персонал :)завтра поеду кабинет зав.отд штурмовать ;D
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15219 : 18 Июнь 2014, 21:20:23
Кстати,покупала все в Солнышке на Профсоюзной,хороший магазинчик,большой выбор комплектов на выписку,в кроватку комплекты от1650,приличные вполне,наматрасник еще непромокаемый у них купила за 120 руб.И продавцы вежливые,все расскажут и покажут.И что удивительно для маленького магазина-можно картой оплатить.
Кать, а где именно на Профсоюзной магазин находится? Мне как раз в кроватку и на выписку комплекты нужны.
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №15220 : 18 Июнь 2014, 21:23:06
У меня тоже пока кроватка не собрана, матрас в неё ещё не приехал, и ничего конечно не постирано. Кроватку наверно соберут без меня, потому что у нас кот, который явно её облюбует, как только соберешь..... а уж с малышом придётся гонять его как-то...
Кстати это больной вопрос для меня - у кого домашние животные, как им вообще втолковывать, что нельзя в ту же кроватку залезать? Наш спит с нами, и конечно любая коробка и т.д. вызывает интерес, а кроватка с мягким матрасом вызовет ещё больший. А котяра весит почти 9 кг....
Наташ, у нас 2 кошки, тоже всё переживала, хотели отдать на месяц, не получилось. Кроватку заранее собрали, но без матраса, пару раз прогнали больше не лезли, к малышу тем более. Короче всё оказалось не так страшно, шерсть только меня напрягает, так как спят везде, а так к малышу вообще равнодушны, одна только всегда прибегает, когда он плачет сильно и садится рядом, она у нас всё у дочки на шее спит и только к ней ласкается, ждет наверное когда мелкий вырастет и к нему будет.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15221 : 18 Июнь 2014, 21:29:55
Вот, Алён, я тоже надеюсь, что к малышу сам не полезет. Думала тоже отдать на время, но как-то тоже неправильно, неизвестно как потом отреагирует. Да и любимый котище-то... Так-то он умный у нас, слово "нельзя" понимает, но вот к закрытым дверям не привык... Но надеюсь к старшему сыну в комнату перейдёт на ночевку, когда с малышом приедем. :)
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15222 : 18 Июнь 2014, 21:30:02
Ален, напиши если несложно как съездишь, что там за обстановка)))
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15223 : 18 Июнь 2014, 21:31:59
У меня вот тоже кот , кошка, собака)))и все спят на кровати с нами. Что такое спать на полу они не знают.Чувствую, будем веселиться.Мне вот даже дверь не закрыть, чтобы они ко мне в комнату не ходили. Принесем кулек домой, посмотрим, но пока даже не представляю >:D
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15224 : 18 Июнь 2014, 21:33:38
Вот я думаю, вызову скорую, спросят куда, скажу где смена хорошая, туда и едем)))
Реклама