Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №15225 : 18 Июнь 2014, 21:35:02
Вот, Алён, я тоже надеюсь, что к малышу сам не полезет. Думала тоже отдать на время, но как-то тоже неправильно, неизвестно как потом отреагирует. Да и любимый котище-то... Так-то он умный у нас, слово "нельзя" понимает, но вот к закрытым дверям не привык... Но надеюсь к старшему сыну в комнату перейдёт на ночевку, когда с малышом приедем. :)
Первое время мы закрывали комнату, чтоб шерсти не было, а потом перестали. Да и они спят в основном у дочки в комнате.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15226 : 18 Июнь 2014, 21:37:20
Жалко животинку то кому то отдавать. Я вот вообще не знаю как их можно выкинуть или еще что0то(((Они же любимые, беззащитные. Я бы всех к себе забрала бездомных, будь у меня на это средства.Я даже в передержки ношу периодически корма, денежки в копилки на помощь бросаю. А тут свою то любимочку и отдать....
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №15227 : 18 Июнь 2014, 21:43:02
Я тоже решила не договариваться,пойду в пц,беременной-то не оставят)))
Кстати,покупала все в Солнышке на Профсоюзной,хороший магазинчик,большой выбор комплектов на выписку,в кроватку комплекты от1650,приличные вполне,наматрасник еще непромокаемый у них купила за 120 руб.И продавцы вежливые,все расскажут и покажут.И что удивительно для маленького магазина-можно картой оплатить.
Кать, а где именно на Профсоюзной магазин находится? Мне как раз в кроватку и на выписку комплекты нужны.
Профсоюзная 6. Остановка Поликлиника Автомобилист. И сразу увидишь новые дома. Вот в них и магазин. Ты откуда ехать будешь?
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №15228 : 18 Июнь 2014, 21:45:07
Кристин, спасибо! Если не на машине - то на 23 или 99 со стороны Калиновской.
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15229 : 18 Июнь 2014, 21:51:47
Кристин, спасибо! Если не на машине - то на 23 или 99 со стороны Калиновской.
Не за что!!! Все, что идет по Профсоюзной, все к нам едет. Ты когда хочешь съездить?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15230 : 18 Июнь 2014, 21:53:53
Пока даже не знаю, что-то как-то холодно уж больно.. :)
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15231 : 18 Июнь 2014, 21:59:33
А то может встретились бы.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15232 : 18 Июнь 2014, 22:03:23
С удовольствием! Я если соберусь, напишу в личку, договоримся! :)
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №15233 : 18 Июнь 2014, 22:04:18
вот и у нас котяра тоже. я у него как мамка, ходит за мной как хвост, где я сяду, там он ляжет спать. мы решили в коридоре оставлять. от детей тоже периодически гоняем из комнаты, шерсти конечно валится много с него.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15234 : 18 Июнь 2014, 22:12:09
С удовольствием! Я если соберусь, напишу в личку, договоримся! :)
Хорошо
  • Оффлайн Skarla Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5172
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15235 : 18 Июнь 2014, 23:19:22
Нюшенька,Ань,насчет смены-хорошая идея,как рожать соберешься,можно ведь позвонить и в рд и в пц и спросить кто дежурит))
  • Оффлайн Мама Саши Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1953
    • Просмотр профиля
Ответ №15236 : 19 Июнь 2014, 00:00:29
Я вот тоже насчет смены переживала, а оказалось зря. И смена, при которой поступила, и смена с которой рожала оень хорошие были. вместе со мной девочка рожала, так вот она кричала постоянно, а врачи не ругали, пытались успокоить... а лично ко мне ооочень хорошо отнеслись, хотя заранее ни с кем не договаривалась. Рожала в ПЦ.
  • Оффлайн Мама Саши Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1953
    • Просмотр профиля
Ответ №15237 : 19 Июнь 2014, 00:04:27
Девочки, не переживайте, успеете все собрать :) пакет в пц я вообще недель в 37-38 собрала, коляску купила за 3 дня до родов, а кроватку без меня собрали :)
  • Оффлайн Ольгуня Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2444
    • Просмотр профиля
Ответ №15238 : 19 Июнь 2014, 08:43:57
Привет, девочки. Я еще дома. Спала сегодня хорошо, да и сынок мало пинался, отсыпается видно перед тяжелой работой.
Почитала про ваших питомцев, сразу свою кисуню вспомнила. Она у нас три месяца назад умерла, пятнадцать с лишним лет со мной жила, большая умница была. Наверно освободила место сыночку. Вроде говорят если кисульки в кроватку забираются, весь негатив забирают.
Я рано всё приданное приготовила и коляску, кроватку, комод мы купили рано, и хорошо что так сделали, потому что у кроватки и комода косяки были. Пришлось возить в магазин на обмен. Если бы все оставили на момент моего нахождения в роддоме, муж с ума бы сошел. Да и запах сильный стоял, он до сих пор есть. Не купили только матрасик на пеленальный комод. Дорогой не хочется, в Иваново не купили понадеялись что здесь купим, а здесь все в районе 800 руб. Может какое одеяльце приспособим.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15239 : 19 Июнь 2014, 10:19:56
Привет, девочки. Я еще дома. Спала сегодня хорошо, да и сынок мало пинался, отсыпается видно перед тяжелой работой.
Почитала про ваших питомцев, сразу свою кисуню вспомнила. Она у нас три месяца назад умерла, пятнадцать с лишним лет со мной жила, большая умница была. Наверно освободила место сыночку. Вроде говорят если кисульки в кроватку забираются, весь негатив забирают.
Я рано всё приданное приготовила и коляску, кроватку, комод мы купили рано, и хорошо что так сделали, потому что у кроватки и комода косяки были. Пришлось возить в магазин на обмен. Если бы все оставили на момент моего нахождения в роддоме, муж с ума бы сошел. Да и запах сильный стоял, он до сих пор есть. Не купили только матрасик на пеленальный комод. Дорогой не хочется, в Иваново не купили понадеялись что здесь купим, а здесь все в районе 800 руб. Может какое одеяльце приспособим.
А я приноровилась на кровати все делать вместо пелкнального столка. Мне не удобео нанем
Реклама