Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №15255 : 19 Июнь 2014, 19:12:22
Кругом одни КС)))Как я вам завидую.Закрыли глазки, открыли и уже с лялей
не так это все легко.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Кнопа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 883
  • Я - Ирина
    • Просмотр профиля
Ответ №15256 : 19 Июнь 2014, 20:21:43
Я вот почему то не хочу КС, лучше уж самой. Все таки КС это операция
  • Оффлайн Skarla Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5172
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15257 : 19 Июнь 2014, 20:25:14
Девочки,задам глупый вопрос(раньше как то обходилась без этого)Мне в цв Советская оставили вешицу,как забрать?Куда там идти и кому говорить это кодовое слово?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15258 : 19 Июнь 2014, 20:33:11
Не,уж лучше самой все сделать,все-таки кс не физиологично ни для мамы ни для малыша.Мне вот очень жалко девочек,которых сначала в роды пускают,мучают часов по 12,а в итоге кесарят.Вообще такие роды можно геройскими назвать!
  • Оффлайн Ириночка44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1320
    • Просмотр профиля
Ответ №15259 : 19 Июнь 2014, 20:49:37
Девочки,задам глупый вопрос(раньше как то обходилась без этого)Мне в цв Советская оставили вешицу,как забрать?Куда там идти и кому говорить это кодовое слово?
Советская, д 69.
рядом с
библиотекой имени Крупской.
вывеска "SWITCH".
С торца здания две
двери - вам в первую дверь.
спускайтесь вниз по лестнице и направо железная дверь-там все и скажете.
  • Оффлайн Alenka 2010 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 442
  • Я -Алёна)))
    • Просмотр профиля
Ответ №15260 : 19 Июнь 2014, 21:03:09
Ну,девочки,я вернулась ;D рассказываю)))
в пн меня госпитализируют в ОПБ,обследуют по-быстрому и в роды :)что сказать..зав.отд женщина строгая,никаких сю-сю :) и была в шоке от назначений наших врачей :о в частности от повсеместного назначения курантила,йода и магния,особенно в конце Б)а когда увидела,что капали эуфилин и пентаксифилин при незначительных отёках вообще глаза округлила :( в целомыв общем все хорошо)))поеду сдаваться в пн ;)
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15261 : 19 Июнь 2014, 21:07:33
Не,уж лучше самой все сделать,все-таки кс не физиологично ни для мамы ни для малыша.Мне вот очень жалко девочек,которых сначала в роды пускают,мучают часов по 12,а в итоге кесарят.Вообще такие роды можно геройскими назвать!
Это да, мучение и только. Просто если бы мне предложили кс или ер я бы выбрала кесарево.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15262 : 19 Июнь 2014, 21:08:46
Ну,девочки,я вернулась ;D рассказываю)))
в пн меня госпитализируют в ОПБ,обследуют по-быстрому и в роды :)что сказать..зав.отд женщина строгая,никаких сю-сю :) и была в шоке от назначений наших врачей :о в частности от повсеместного назначения курантила,йода и магния,особенно в конце Б)а когда увидела,что капали эуфилин и пентаксифилин при незначительных отёках вообще глаза округлила :( в целомыв общем все хорошо)))поеду сдаваться в пн ;)
Ну и хорошо, что все хорошо)))А почему так рано госпитализация?У тебя кс? Просто в 38 неделек и уже в больницу?
  • Оффлайн Мама Саши Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1953
    • Просмотр профиля
Ответ №15263 : 19 Июнь 2014, 21:51:55
Это да, мучение и только. Просто если бы мне предложили кс или ер я бы выбрала кесарево.
Я пока рожала очень просила кс сделать, но врач отговорила сказала, лучше один день помучаться.... потом я ей благодарна была, все таки после кс тяжелее
  • Оффлайн Наталья К Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4253
    • Просмотр профиля
Ответ №15264 : 20 Июнь 2014, 02:04:26
я вот очень хотела сама рожать, но промучали меня 11 часов и разрезали. ребенок крупный, 4420 родилась 54 см. мне в самом начале Б ставили КС по зрению,но я специально операцию сделала,разрешили самой.но увы..после ЕР намного лучше,так что настраивайте себя на лучшее!
  • Почетные участники
  • Я -Алёна)))
    • Просмотр профиля
Ответ №15265 : 20 Июнь 2014, 07:10:56
Нюшенька,Ань,у меня крупный малышастик и + диабет :( поэтому вообще к пн родить должна ;D мне не рекомендовано дольше 38н ходить :(
Девочки,а мне одной рожать расхотелось ;D?вот совсем-совсем не хочется)))тут он всегда со мной,сытый,"одетый",спящий/бодрствующий)))и вообще что-то я совсем переживаю :(
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15266 : 20 Июнь 2014, 08:03:10
Ален,я бы тоже носила всегда в себе малыша,и так же всем говорю что он всегда с мамой,сытый,в тепле,спит и играет)))Не плачет,колик нет,спать сам укладывается,и что самое важное-всегда в безопасности))))Но еще 3-4 недельки и придется ему покинуть теплый мамин животик и прийти в суровый мир)))
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15267 : 20 Июнь 2014, 08:13:59
Алена,не переживай,совсем скорр увидишь то чудо,которое зародилось у тебя под.сердцем,которое ты так берегла долгих 9 месяцев,ради которого прошла через ужасы наших больниц и которое без тебя просто не сможет жить!Рождение ребенка всегда для меня было и остается волшебством,когда я впервые увидела роды своими глазами,долго потом прихолила в себя,никак у меня в голове не укладывалось-женщина в муках рожает НОВОГО ЖИВОГО ЧЕЛОВЕЧКА,она пришла одна,а уходит с маленьким чудом,которое она создала своим телом и любовью!
  • Почетные участники
  • Я -Алёна)))
    • Просмотр профиля
Ответ №15268 : 20 Июнь 2014, 10:51:32
Катюш,вроде и успокаиваю себе ведь 3-и роды,а на душк неспокойно как-то :(видимо из-за всех пугалок-диагнозов :( я ни перед 1-ми,ни перед 2-ми родами вобще не переживала.а вчера даже кровь из носа хлестала ручьём :( давненько не было....ладно,буду,как всенда,оптимистом ;D а то точно зачахну от думок ;D
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15269 : 20 Июнь 2014, 12:13:47
Аленка, ты чего это расклеилась то????Перестань ;)Все пройдет хорошо, сама же знаешь, главное настрой!!!Посмотришь потом на дитеныша то своего и все забудется как страшный сон. Тем более роды не первые.Ты уже все знаешь, все умеешь.Ты примером для нас должна быть первородящих :)) :))Не кисни!!!!Выше нос. Еще чуть-чуть и все пройдет и ничего не бойся. Все у вас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама