Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15285 : 21 Июнь 2014, 12:15:45
прекрасное видео, я аж прослезилась)))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Skarla Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5172
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15286 : 21 Июнь 2014, 13:51:39
Доброе утро, пузанчики! Девочки, подскажите кто в чем выписывается. В наборах на выписку (конверт, пеленки, чепчики, распашонки) или конверт, бодик или комбезик и шапочка?
По мне,так пеленка точно нужна,а не слип или комбез.Наш папка точно волноваться будет,а ребенок в пеленке как столбик,не вывернется из рук,да и в одеяльце или конверте как-то поощутимей будет) я уже писала,что у нас будет боди(знакомая выписывалась в начале июня в распашонке,так дома она вся на шею малышке задралась),пеленка(для удобства папы),шапочка или чепчик( еще не решила что,но скорей всего чепчик,он крепче сидит),нарядное одеяльце из набора(именно одеяльце,тк его можно подвернуть под размер малыша)и обязаиельно бант или лента голубая(а то частенько непонятно кого из роддома-то забирают,да и символично это)Вот как то так.Конечно,если будет меньше 20 градусов,что-нибудь добавлю(пеленку тонкую например и чепчик второй)
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №15287 : 21 Июнь 2014, 14:03:00
Доброе утро, пузанчики! Девочки, подскажите кто в чем выписывается. В наборах на выписку (конверт, пеленки, чепчики, распашонки) или конверт, бодик или комбезик и шапочка?
По мне,так пеленка точно нужна,а не слип или комбез.Наш папка точно волноваться будет,а ребенок в пеленке как столбик,не вывернется из рук,да и в одеяльце или конверте как-то поощутимей будет) я уже писала,что у нас будет боди(знакомая выписывалась в начале июня в распашонке,так дома она вся на шею малышке задралась),пеленка(для удобства папы),шапочка или чепчик( еще не решила что,но скорей всего чепчик,он крепче сидит),нарядное одеяльце из набора(именно одеяльце,тк его можно подвернуть под размер малыша)и обязаиельно бант или лента голубая(а то частенько непонятно кого из роддома-то забирают,да и символично это)Вот как то так.Конечно,если будет меньше 20 градусов,что-нибудь добавлю(пеленку тонкую например и чепчик второй)
А я вот наоборот когда выписывалась, сказала, что у меня никакого банта не будет. Меня напрягает, что если девочка, то обязательно должна быть во всем розовом, а если мальчик то в голубом.  Мама же с папой знают, кого выписывают, а мнение остальных по-моему без разницы. Я хотела вообще бант зеленый сделать, пусть бы думали кто у меня там)))) Но бант к конверту не подходил. Про распашонку согласна, они совсем неудобны, лучше боди. Я правда зимой выписывалась, но выписывались с боди, ползунках комбезе и конверте зимнем. Но я с роддома не пеленала, поэтому и на выписке пеленок не было. если бы летом выписывались, то наверно тоже без пеленок в конверте, ну или в одеяле
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №15288 : 21 Июнь 2014, 15:55:20
А трусики в любом случае покупать одноразовые или какие они там? И по поводу мазей... для груди и ребенку подходит одна и та же?Бепантен?(скорее всего в названии ошиблась :smile:)И что лучше еще купить малышу присыпку или крем какой под подгузник?Нужны еще какие-нибудь шампуни, масла?Не в роддом конечно, дома уже.
в пц нам разрешали только в специальных трусиках. я покупала сеточки в фесте. понравились. единственное к ним лучше прокладки без крылышек. прокладки я покупала always night. для груди брала бепантен с розовой полоской. сыну в пц пользоваться ни чем не разрешали. а дома мы попу мажем кремом под подгуз, а все складочки присыпкой обрабатываю. моем детским мылом раз в неделю. вся косметика у него johnson"s baby. подарили нам косметику вутхен. но еще не пробовали. еще купила молочко для тела. после ванны слегка смазываю его.
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №15289 : 21 Июнь 2014, 15:58:33
мы на выписку были в распашонке, пеленке , чепчике и шапочке. и в вязанном конверте. так было удобней его брать и маме и папе. да и ему не так страшно от своих рук. хотя уже в пц я его перестала пеленать. и бант у нас был зеленый.

« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 16:00:24 от Кристи »

• Оффлайн Alenka 2010 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 442
  • Я -Алёна)))
    • Просмотр профиля
Ответ №15290 : 21 Июнь 2014, 16:18:54
А вот на мой попец ;D спец бельё не поберёшь ;D я только до 52р нашла)))а у меня 50-10 -й ;D
  • Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №15291 : 21 Июнь 2014, 17:25:18
А вот на мой попец ;D спец бельё не поберёшь ;D я только до 52р нашла)))а у меня 50-10 -й ;D
а трусики http://www.ozon.ru/context/detail/id/7614694/  хорошо растягиваются, я брала вроде L, а потом мне встретилась в роддом знакомая и отдала ещё свои лишние размера меньшего, по мне так одинаковые были, так что берите самый большой что есть и подойдут я думаю
  • Оффлайн Alenka 2010 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 442
  • Я -Алёна)))
    • Просмотр профиля
Ответ №15292 : 21 Июнь 2014, 18:28:26
Спасибки)если завтра попадуться-прикуплю)))а то в пн уже сдаваться с утра :(
  • Оффлайн Skarla Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5172
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15293 : 22 Июнь 2014, 18:25:44
Девочки,беременяшки и уже мамочки,у кого растяжки были,чем спасались?Я  уже который день мучаюсь,у меня их не очень много,но очень широкие 0,5-0,8 см,и продолжают увеличиваться,чешется ужасно,до слез,раньше спасало мокрое полотенце,а сейчас вообще беда.Ночью встаю водой обливаю,днем постоянно мажу кремами всякими,но что-то никак совсем...Вои сейчас сходила до магазина через дорогу,бандаж не надела,и прям сразу видно что несколько штук появилось.Меня эстетическая сторона не волнует,мне бы так,чтоб чесалось не так сильно....
  • Оффлайн нюраська Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1902
  • В РИТМЕ СЧАСТЬЯ....
    • Просмотр профиля
Ответ №15294 : 22 Июнь 2014, 21:01:17
Девочки,беременяшки и уже мамочки,у кого растяжки были,чем спасались?Я  уже который день мучаюсь,у меня их не очень много,но очень широкие 0,5-0,8 см,и продолжают увеличиваться,чешется ужасно,до слез,раньше спасало мокрое полотенце,а сейчас вообще беда.Ночью встаю водой обливаю,днем постоянно мажу кремами всякими,но что-то никак совсем...Вои сейчас сходила до магазина через дорогу,бандаж не надела,и прям сразу видно что несколько штук появилось.Меня эстетическая сторона не волнует,мне бы так,чтоб чесалось не так сильно....
ПРИВЕТ ;)...Я СЛЫШАЛА ЧТО ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ОТ РАСТЯЖЕК ПОМОГАЕТ.....
  • Оффлайн Кнопа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 883
  • Я - Ирина
    • Просмотр профиля
Ответ №15295 : 22 Июнь 2014, 21:11:15
У меня почти вся грудь теперь в растяжках ((((, и тоже чешется. Думаю их уже не уберешь, надеюсь только на то что еще больше не появятся. Использую крема. Последний раз обычные увлажняющие. Чешется, гораздо меньше.
  • Оффлайн jollymouse Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 2
    • Просмотр профиля
Ответ №15296 : 22 Июнь 2014, 23:32:32
девочки, добрый вечер. кто-нибудь сдавал анализ ХГЧ в Ситилабе?мне интересно, там нормы берутся от зачатия или от начала цикла?
  • Оффлайн Evgeniya Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9839
    • Просмотр профиля
Ответ №15297 : 22 Июнь 2014, 23:41:57
девочки, добрый вечер. кто-нибудь сдавал анализ ХГЧ в Ситилабе?мне интересно, там нормы берутся от зачатия или от начала цикла?
Я сдавала. Нормы были по  акушерскому сроку: от начала цикла.
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №15298 : 23 Июнь 2014, 08:44:04
Спасибки)если завтра попадуться-прикуплю)))а то в пн уже сдаваться с утра :(
Ален, удачи тебе! все будет хорошо, я в этом не сомневаюсь!!!
  • Оффлайн Марина Павликова Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 12560
    • Просмотр профиля
Ответ №15299 : 23 Июнь 2014, 16:10:30
я сдавала, от начала цикла считают, у меня цифры сначала огромные были и росли тоже не по графикам из инета, думала двойня, потом нормальные стали - соответствовали сроку, сдавала недели до 9 примерно
Реклама