РОЛЛЫ

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Оффлайн Еленка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 1228
  • Сказали "Спасибо": 3
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №30 : 10 Март 2010, 14:57:16
Посмотрите видео, http://www.youtube.com/watch?v=pY96nWx2sAs
мне понравилось, прикольно...
сначала вроде бы просто приготовление, процесс как процесс, ничего особенного... но после разрезания - этто что-то :)
"Нежное дыхание спящего ребенка
Между мной и вечностью
Тает перепонка"
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн HouseMD Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • ***
  • Сообщений: 110
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №31 : 10 Март 2010, 18:40:23
Коллеги, подскажите, плиз, а где в Костроме маринованный имбирь продается?
С уважением,
Папа
  • Оффлайн Еленка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 1228
  • Сказали "Спасибо": 3
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №32 : 12 Март 2010, 11:40:56
Цитата: "HouseMD"
где в Костроме маринованный имбирь продается?
Спецы наверняка "рыбные места" знают, просто в темку не заходят... В "Лидере" (ТЦ Авокадо) знакомая на днях покупала, маринованный имбирь был как в наборах для суши (316 руб. за весь набор), так и отдельно.
"Нежное дыхание спящего ребенка
Между мной и вечностью
Тает перепонка"
  • Оффлайн HouseMD Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • ***
  • Сообщений: 110
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №33 : 12 Март 2010, 17:47:02
Еленка
Спасибо!
С уважением,
Папа
Ответ №34 : 11 Сентябрь 2010, 23:19:40
Цитата: "HouseMD"
Коллеги, подскажите, плиз, а где в Костроме маринованный имбирь продается?

в "Мосмарте" в Коллаже есть, там и другие причендалы можно купить. Знатоки, подскажите, пожайлуста, как со сливочным сыром делать? Куда его добавлять и когда? А сладкие роллы делал кто-нибудь с фруктами, которые в обычные блины заворачиваются? Я всё хочу попробовать, только блыны лень печь, да и времени нет.
Ответ №35 : 11 Сентябрь 2010, 23:22:06
Цитата: "Юлькин"
Я кручу без коврика - как-то привычнее. С ковриком не пробовала

А я без циновки ни разу не пробовала. Вообще не представляю это возможным. Наверное, надо профессионалом быть для этого.
  • Оффлайн Evgeniya Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сообщений: 2967
  • Сказали "Спасибо": 9839
  • Репутация: 22
    • Просмотр профиля
Ответ №36 : 11 Сентябрь 2010, 23:54:19
Цитата: "Надежда Романова"
подскажите, пожайлуста, как со сливочным сыром делать? Куда его добавлять и когда? А сладкие роллы делал кто-нибудь с фруктами, которые в обычные блины заворачиваются? Я всё хочу попробовать, только блыны лень печь, да и времени нет.


Мы делаем c сыром BUKO роллы с креветками. Когда на нори разложили рис, затем следующий слой - сыр, затем креветки. Вообще-то там должен быть сыр "Филадельфия", но мы заменяем его BUKO. Мы сладкие не делали, и горячие роллы  тоже не нравятся(((
Ответ №37 : 12 Сентябрь 2010, 00:24:48
Спасибо про подсказку про сыр. Я читала в интернете про то, что "филадельфию" надо, но в продаже не видела, вот посмотрю BUKO и попробую с ним, если найду. В сладкие роллы тоже крем из сыра "филадельфия" делается. А вот горячие я не пробовала и почему-то не хочу даже пробовать. Наоборот охлаждаю перед употреблением в холодильнике.
  • Оффлайн Mina Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №38 : 03 Декабрь 2010, 17:48:37
А кто-нибудь делал по таким рецептам?



Другие "советские суши": http://mcdowns.livejournal.com/201551.html
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя
счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
  • Оффлайн Mina Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №39 : 03 Декабрь 2010, 17:50:40
Сосиска с макаронами смотрится почему-то очень смешно :-)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя
счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
  • Оффлайн PineTree Вставить имя в ответ
  • Администратор
  • Почетные участники
  • *****
  • Сообщений: 551
  • Сказали "Спасибо": 111
  • Репутация: 6
    • Просмотр профиля
    • http://sosnin.spb.ru
Ответ №40 : 03 Декабрь 2010, 18:18:27
Mina
Наверняка вы берете картинки с какого-то сайта. Не нужно добавлять так много ответов, дайте ссылку на сайт. А то на главной сейчас одни вы.

Вот http://mcdowns.livejournal.com/201551.html
С вашего позволения, я удалю все ваши картинки
Тот кто не способен учиться, принимается учить
  • Оффлайн Mina Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
Ответ №41 : 03 Декабрь 2010, 18:51:21
PineTree Хорошо, поняла, буду иметь ввиду, я просто брала их не с сайта, а нашла уже сохраненными на другом компьютере. Спасибо
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя
счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
  • Оффлайн Лилу Вставить имя в ответ
  • скажи неотложным делам: ИНТЕРНЕТ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 767
  • Сказали "Спасибо": 17
  • Репутация: 2
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №42 : 10 Февраль 2011, 20:21:32
Я сыр Фетакса добавляю обычно, а так весь состав-нори, рис (обычный Мистралия), красная рыба малосоленая, огурец, сыр. Если обвалять в кунжуте еще вкуснее на мой взгляд! Имбирь маринованый покупаем лепестками в банке, однажды купили такими круглыми палочками- гадость редкостная :shock: Но, может, кому-то именно такие и нравятся.
Почитала прайс - как?! в роллы добавлять майонез?! :shock:
  • Оффлайн STYAHA88 Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сообщений: 2151
  • Сказали "Спасибо": 5805
  • Репутация: 25
  • Все будет хорошо - Я узнавала!!!
    • Просмотр профиля
Ответ №43 : 14 Февраль 2011, 20:57:38
Блин, столкнулась с такой проблемой: Если беру лист нори целый, как он идет в упаковке и делаю, как на видио смотрела, то роллы совсем малюсенькие получаются, а если беру целый лист, то наоборот громадные :?  :?  :?  И никак не могу приноровится, я их раньше только ела, готовить начала с нового года... А вы лист целый берете????? Может я рис как-то не так кладу((((
Орифлейм со скидкой консультанта 18% плюс подарки
https://vk.com/club93688631
  • Оффлайн Лилу Вставить имя в ответ
  • скажи неотложным делам: ИНТЕРНЕТ
  • Почетные участники
  • ****
  • Сообщений: 767
  • Сказали "Спасибо": 17
  • Репутация: 2
  • Я- Настя.
    • Просмотр профиля
Ответ №44 : 14 Февраль 2011, 21:46:50
я целый лист беру, рис кладу на глаз по ширине сколько мне нужно. лишнее нори потом обрезаю, мне листа большого на 3-4 колбаски хватает :)
Реклама