Девочки,привет всем-и родившим,и ждущим,и планирующим))Случайно забрела в болталочку,искала инфо по Г,к кому лучше обратиться-почитала,порадовалась за всех...Сама даже не знаю-радоваться или нет,беременна или нет...Пессимистка такая,сама себя ругаю(Очень хочется второго малышика,братишку или сестренку сынульке)))Сделала тест,два аж...неделю назад,две долгожданные полосочки.Никому не сказала и не скажу пока,только тут...потому что сил нет уж терпеть,с кем посоветоваться не знаю...Пошла на УЗИ-не верилось...На УЗИ сказали ПЕРВОЕ-это то,что у меня две кисты на левом яичнике,и только потом,что беременность есть и что УДИВИТЕЛЬНО.Я вообще в осадке(Про кисты не знала,и что забеременеть с ними это вообще ЧУДО.Их сначала лечат,а потом уж планируют и стараются(А в конце добавили,что эмбрион ПОКА не визуализируется,но вроде как рано,5 недель и один день поставили...Вышла я со слезами,конечно,тихо сама собой(((Рано пошла,ругаю себя,теперь мысли всякие лезут про ЗБ...Повторное УЗИ узистка не назначила,сказала,что к врачу уже можно...на учет,типа.А я в замешательстве...не знаю что и делать?ведь эмбриончика еще нет(((Молю Бога,чтобы все было ХОРОШО.Подожду,наверное...недельки две еще,не поздно будет?Девочки,я паникёрша,да?Первая беременность-все хорошо от и до,сыночка радует уже 5 лет и 8 мес)))